» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 忽然发现有个爬坡门,觉得蛮搞笑……11月29日更新:已入手(有真相)

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-29 09:10 发表
要买就买2.7的,这车据说还是好多媒体的年度SUV呢。

爬不了坡,当个商务仓也不错吧……:D

想买来试试爬坡……
如果降8w 我立刻就买

现在3.5顶配的和北美价格基本持平 而且北美的除了GPS其他什么都不带 倒车雷达都没有

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-12-29 19:48 发表
2.7两驱是否只在中国销售啊?
美国我问了也有

不过美国以前老款有 2.0 2.4的 以前高配是3.0的也是两驱 后来是3.3的 最新的才是国内上的2.7 3.5

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:24 发表
买了,2.7L 至尊版,神了,竟然有电吸门
多少银子?有现车否?

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:37 发表
这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万 ...
这种事儿 得利的永远是媒体 其他人没好处

引用:
原帖由 panda818 于 2009-12-30 12:08 发表
因为中国人其实不懂这种城市SUV的用处。。。我芝加哥的亲戚告诉我,他们买SUV主要是为了防止冬天的时候底盘太低被盐腐蚀,说穿了就是买个高底盘的轿车。大雪天的情况都是要靠铲雪车+雪胎的。。。4WD根本没用,又不是 ...
我雪地开过四驱的奥迪 感觉有用

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 11:41 发表
我买了这车,发现这车卖的好,超级好,是TM有 道理的。

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大, ...
而且价格和北美持平 配置比北美厚道

发新话题

官方公众号及微博