» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 【原创】我后背上的绿帽侠 补一张完工自曝图

现在进度是 1天 11个小时 下次要做线条加粗

感谢纹身师 冬贝

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +179 zomfgwtfbbq!!!!!!!!!!!!!!!! 2008-8-12 10:17

是 疼规疼 我忍受疼痛的能力还好

边疼痛边看片 看了游戏改编恐怖片 死魂曲(尸人)和 若干部柯南

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-12 11:04 发表
皮肤质感和背部轮廓看起来不像是真人啊
我ps了一下  主要怕当时刚刚完的红肿影响观看效果 稍等来一张手机拍的过程图

施工过程中 红色部分是红肿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 senna 于 2008-8-12 11:59 发表
强!
还要上色吗?
暂时 不打算上色了 黄种人肤色不太适合彩色 准备黑白线条粗细来提现立体感

引用:
原帖由 mengma33 于 2008-8-12 12:21 发表
咨询下价格
lz方便说么
我不是不方便说 是
没价格 纹身师也喜欢 我也喜欢 就做了

压根就没涉及银子的问题

所以没价格

图是 wind waker 原作美术设计者设计的

改编是 冬贝做的改动

纹身师其他作品相册 http://photo.163.com/photos/que20/110267627/

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-12 12:36 发表
我对纹身没有任何偏见,曾经自己都想纹个什么在身上。但是至今什么也没纹过。

我觉得纹身相对来说也算个大事,毕竟纹上再去掉就费劲了(甚至不可能)。
所以我一直觉得当一个人的心智没有成熟前最好别忘自己身上 ...
赞成这位说的

呵呵 放心 对于个已婚的人 肯定要征询自己夫人的意见

而且这图对我和夫人来说 有特殊含义哦

我和夫人都是老玩家了 游戏龄应该超过很多版友的年龄

雅达利2600 FC 一路到现在的WII X盒
至今PSP NDS都是我和夫人各一台

另外 这的确是很私人的问题

另外
怪蜀黍友情提示:
我国对Tattoo有很多限制 例如想当飞行员(如果你是民航飞行员 入职体检完了 就随便了 )的 和 准备在军队或者行政事业单位有发展的朋友 不要轻易尝试

另外 部分日本“风俗店”和一些营业场所 对 此也有所限制 明文告知 不接待有Tattoo的客人

引用:
原帖由 jswooden 于 2008-8-12 13:15 发表

虽然lz已经回答了 我还是想说两句

很多事情没什么好犹豫的 本身就是自己历史的烙印  真正会去做tatoo的人有几个后悔的
真要考虑再三 历尽沧桑才将一切决定 那也没了承受这份热爱的能力
很多时候 我们需要一 ...
的确很多游戏 已经有时代的特点

10年前 基本拽一个说玩游戏的 都可以拿fc MD 魂斗罗 玛丽 霸王大陆 吞食天地 怀怀旧

现在 游戏玩家多了 可能需要问问看 哦 原来某些新类目例如某网游  我根本不接触 或者 以前玩的 压根对方没接触  

萨尔达算一个吧 NGC算是个分水岭 玩传统RPG的 也越来越少了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-12 15:08 发表
我也一直很想纹
不知道体型变化对纹身影响会不会大?
有但不是特别大

引用:
原帖由 flysky 于 2008-8-12 16:22 发表
想起郭德纲的相声了~~
我夫人也是这么说的

绿帽侠比蜡笔小新 强点~有限
引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2008-8-12 16:25 发表
白白的……
像尸体
…… 的确 很多人都这么说我
夫人评价我肤色 说 营养过盛的吸血鬼

引用:
原帖由 farewell55 于 2008-8-12 17:01 发表
那个?!是肉吗??
头在哪里啊?
看着我这叫一个寒啊

引用:
原帖由 kiz 于 2008-8-12 21:02 发表
为啥我觉得以前看过?还是彩色的?
我BLOG上有

是个老外纹的 彩色的 注意 他那个盾牌没细节 林克脚之间多一个三角徽记

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-13 00:57 发表
刚见证过某人三小时文身全过程的飘过……听那个纹身师谈了很多

LZ这个至少要10小时,全彩渐变着色翻倍。这线勾的……说实话一般般……

其实文好以后最有趣,多少会渗点血,然后要用凡士林涂好加一层保鲜膜 ...
这仅仅是底线 还没完工呢

另外不洗 不清洁 会凝结很厚的疤 不容易回复

靠 被 发现了

22 12
发新话题

官方公众号及微博