» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

第一次十连哭晕在厕所,出了个直升机和电魂,我现在刚50级,直升机和电魂团本能用吗?

引用:
原帖由 锁心 于 2014-9-3 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
花了一万五,昨天4200卖了脱坑。。。
还能卖4200?

被贴吧开箱贴给刺激的,熊猫骷髅巨魔人马亚龙出一个我就满意了,出dp双头整卡石头我都能接受的
引用:
原帖由 韩笑逢生 于 2014-9-3 10:57 发表
十连坑一生,为什么还坚持不懈……

想问下远征国家队里的光法需要跟着其他三个一起开大招吗?开了貌似5秒就不能闪光加补能量,或者说如果开大的话刚进场就开,节省时间可以吗?

posted by wap, platform: Android
打团本的时候为啥白虎和月骑被定义为物理队强将?就因为有光环吗?

谢白菜大的评测,已经放弃猴子
引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2014-9-9 17:06 发表
猴子先不要着急升级,目前jjc看就是逗比。

http://www.youba.com/dtcq/60322/1.htm

带着众多玩家的期望,刀塔传奇迎来了游戏中第一个分身系的英雄,看到猴哥的属性和技能,本以为会是一个相当给力的搅局英雄, ...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @韩笑逢生  于 2014-9-15 10:48 发表
10小时的矿,钻石收入分别说10,13,10,14

累不爱
23333,你的矿和我3小时矿差不多,我俩10小时矿收了五十和六十多

到底单人守和多人守的钻有区别吗?

求教沉默需要卡紫0吗?紫0有羊刀刷新珠俩大回蓝装备

弃号重练吧,一个星期没工会损失会很大,没佣兵收入还不能租佣兵过远征,如果46后还不能打团本

引用:
原帖由 @asraena  于 2014-9-25 08:44 发表
80多级了,后期熊猫配什么做双t好?推荐下不,准备放弃人马了(公会被并入一个大会,如今公会币只能混个低保了)
现在进了排名10左右的工会,感觉良好,俩个本伤害3-5变动,团本打的快,土豪不多

引用:
原帖由 @键盘加藤鹰  于 2014-9-25 16:50 发表
比起3W 600真骚啊
他技术有问题,资源得集中,我这号只花了俩百多,目前稳定前200

弄了个小号开局号,带熊猫死骑沉默大鱼人神牛巫妖巨魔还带v6月卡竟然只要80,30号的号现在只差1级跟上大部队

引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-10-3 17:23 发表
弄小号有啥意义…不腻么?
之前走过弯路,想再来个试试

引用:
原帖由 @CNMDJB  于 2014-10-15 10:43 发表
我64级 50级到现在都不太用熊猫。骷髅 人马刚背这些换着用 感觉这个时候的熊猫不够强
谁说熊猫主t了?熊猫是最强副t

发新话题

官方公众号及微博