» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-18 11:43 发表

喷了,人家又没骂人,我要怎么管?

倒是你一口一个傻*,要不要我管管?
我倒是想问你,那不是论坛过滤功能,我只是打了*字符号
请问我这可以说是骂人吗?当然人家要脑补成那是骂人的话,我无话可说。
还是说,直接说对方是傻(*)也是违反版规?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-18 15:57 发表

装傻卖乖这套在我这里行不通

你自己心里清楚你*的是啥

别跟我来这套
你又知道我清楚我*的是啥?
还是说以后打傻*就是代表傻 逼而不是傻瓜?
我就怕违反版规我才没有正面人身攻击,我真要人身攻击我直接就骂出来我还要怕进小黑屋?
反正我打的是傻*,至于*的是啥就看别人怎么想了,这能够说我就是在人身攻击吗?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 15:38 发表

我艹神了!!!
比起你的神论和神理解能力,我没有你那么神,谢谢。
看到你在经典区谈梦幻模拟战系列,我都笑了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 16:18 发表

不要强颜欢笑那
笑的是像你这种**,没想到也会对Langrisser有爱,可惜了,本来是同好。
但这嘴脸,真恶心
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-18 16:42

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 16:29 发表

他的意思即是只要承认自己是任天堂的饭,就不能有其他的爱好,就不能在闲暇时间做别的事情!拜托大哥,哪个都跟你一样,我就算是任天堂的饭,生活里还有很多更有意义的事要去做,玩个游戏什么的就算了~
你确定我原话的意思是那样吗?当然你要这么理解我无话可说。随便你怎么去揣测我的原话的意思,那是你的事情。
话说,现在的任黑啊,去任区取材的时候,麻烦用点心,不要理解能力差然后出来秀下限。

发新话题

官方公众号及微博