» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-10-22 08:23 发表
BYD这三个字母各种谐音是硬伤之一,毛病多是硬伤之二,一个同事的F3提车才几个月已经修了4次了。
修了这么多次,不去找售后,不去闹一闹?你同事还真好糊弄。

我自己的车开了两年,马上4万公里,没出过任何问题,哦,换过两次雨刮,淘宝买的二十几块包邮的。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-22 22:41 发表
posted by wap, platform: LG
今天在车托之家比亚迪S6论坛看了看,感觉这车没有大的硬伤,小毛病多少有点,异响啊之类的,但很少见三天两头跑四儿子修车的,由于主打是手动车型,也没有思锐那种干式双离合那种大面积 ...
我就是s6车主

可能也是tg唯一一辆s6吧,这辆车我开两年多了,现在4万公里,期间为我立下无数功劳,包括去宜家把半个厨房拖回去。改天我写一个客观的评价吧,10万的车,你能要求他怎么样呢。

每个人的消费理念不一样,国人爱面子,某些品牌确实涨面子啊,无可厚非。

但有些黑byd的简直莫名其妙,比如车标谐音什么的。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-26 21:50 发表
我直接挑明算了

要不是钱不够

谁TM买自主车!?
济公杀手锏:你们穷匕不要瞎BB。。。不如我多买几套房

邮局港剧,我的车也没见异响啊。。。两年多了,4万公里。

引用:
原帖由 makero 于 2014-10-26 23:24 发表
12w能这配置的suv,还有啥不满的?

至于存在的问题,车都没上市就有人想盖棺了

我觉得吧,是骡子是马,拉出来溜溜就知道了
明明是偏见,还不承认。 说到底还是觉得比亚迪牌子Low嘛。。。。什么比养的我听多了,其实这有什么关系嘛,我自己还吐槽这标识呢,当然我绝对不会做把车改成雷克萨斯的事情。

一等钱一等货而已。。。

另外再说下,我不止一辆车的。

最近老婆也要买了,20万左右B级轿车,求推荐

这次不考虑国产品牌

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-10-27 18:17 发表

海片每次碰到谁喷比亚迪都要这么亢奋的,恰好碰到爱认真的技工……

虽然都是车轮子话……

其实我觉得可以按照这个路数来:比亚迪算是什么级别的车?能达到哪个级别的合资车质量?

然后再具体比比还有一 ...
至少我这个车主没觉得亏,你说呢。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-27 21:31 发表
人家也没说这车对不住12万的定价,
只是顶楼的描绘,让人以为这车值20万,现在只卖你12万。。。:D
但某些合资车性价比低是事实啊。

至于说什么比30万的车好,这种言论看看笑笑就好了,谁会当真嘛。

但比亚迪这企业真不错啊。

发新话题

官方公众号及微博