» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 9月中旬跟LP去成都玩5天,求攻略,加一周祭扫!

成都-青城山有高铁,这个月中旬只要不是挑周末去票还是挺好买的。青城山去过两次,都在山底下打麻将。。没爬过。。
熊猫基地必去,熊猫非常可爱,LZ又带着lp.基本上外地的朋友过来我第一推荐就去去熊猫基地,非常好玩,空气也好,因为面积大,自由度高,还是很舒服的,就是记得带吃的。宽窄巷子有空就去吧,拍拍照坐着喝喝茶体验下成都人的生活还是不错的,锦里有时间就去,没时间可以PASS,吃小吃可以去那,比较全,味道还算正宗,主要是品种多。

吃的直接去大众点评网搜吧,基本是全的。火锅按着排行来。串串干锅同理。LZ自己看着点评选吧,太多。特别推荐手撕烤兔,可以在那吃,可以当场抽空带走,送人必备,比超市里的各种牛肉划算体面很多。还有石斑鱼,龙继斑鱼庄,推荐去吃,吃鱼就能吃饱。李庄白肉,上菜快,量足,店面多,味道很不错。建设路的烤猪蹄要是路过那可以去吃,专门去吃就没必要了,现在人暴多,味道也不如从前了。烤鱼的话犀浦西南交大南门口的那家非常好吃!路过那可以一吃!五星推荐!
如果有需要吃快餐的话推荐吃顺旺基!味道没得说,性价比高!乡村基就要差一些,但是也推荐。基本上在成都有了这两家不用吃别的快餐了。
周边的农家乐也很多,体验休闲很方便

另外,春熙路上的龙抄手千万别吃,千万别吃,千万别吃!专坑外地人的,小吃味道还不入锦里,量少人多态度差。不如吃钟水饺。。
还有就是成都的团购非常多,先去点评团上看看吧,点评的团购都有自己的评价,有想吃的就先按照自己的星城先打电话去预约,能预约上了再去买团购。
住宿。。。宜必思,便宜,我记得春熙路那有家宜必思,可是搜不到。。也有可能我看错了。
其他的楼下补充吧

本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +2 版务处理 2012-9-14 16:51
  • stam 激骚 +2 版务处理 2012-9-9 00:09
  • 王小猪 激骚 +1 太骚了 2012-9-6 16:08
  • stam 激骚 +1 版务处理 2012-9-6 15:25
  • stam 激骚 +1 版务处理 2012-9-5 14:26

九寨黄龙现在人就爆多,入川的大学新生和家长们去那耍的已经是非常大的数量了。还有就是成都现在非常堵,无良出租司机非常多。建议先在爱帮上计划好出行路线

本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 版务处理 2012-9-4 17:17

发新话题

官方公众号及微博