» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 服务器求推

dell是废物,谁买谁受罪

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:32 发表

如果只是管买的话,dell的售前服务应该比hp强很多.走大客户流程会有客服代表很耐心的联系你的,直接跟他说明情况让他给推荐就成了,把服务买全一些,记得最低的服务比较囧机架式的都不管给你上架....
放p,dell那叫售前?简直是赶客
我之前咨询过买服务器的,那个语气啊,爱买不买,不买滚

引用:
原帖由 ppst 于 2009-7-20 13:49 发表
价格打过折了吗?

功能还是单一点好,做文件服务器又要运行企业的资源管理软件,又要exchange不太好
十几20人够了~~

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:35 发表
文件服务器的话,按lz的用途说难听点是个服务器就成= =;
PC都可以做~

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:37 发表

可以要求对方给你换个客服代表啊.你看你回复说话的态度,是不是能在自己身上找找原因呢?
建议上下福建315就知道是不是我的原因了

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:43 发表

我觉得dell的还好啊,hp那样你是直接找的各级代理商,当然如果你有自己熟悉的朋友很方便一个电话的事,但是对于不是很了解的人来说,dell的售前我觉得还是不错的.至少我接触的几个dell的销售代表沟通都挺融洽的.可能是 ...
欠了它钱一样的态度,咨询的问题想答不想答得样子,叫它们发几个邮件还爱发不发,有次咨询pc更绝,直接叫我别打它们的电话

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:52 发表

这么过分?按说采购一批设备他们会有一定程度的提成啊.这些是和他们收入挂钩的啊,hp我经历过联系某个负责人3个月都是被转到xx的语音mail box的经历....
这种情况可以投诉吧.他们的电话是有录音可以查的.不过大家都 ...
hp的代理倒十分的好,之前也是直接打电话到他们公司的,咨询什么答什么,还说请我吃饭什么的,我就买一台机器啊,虽然最后没在他那里买,不过之后一直用hp牌子的东西了

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 15:06 发表
oa推给外包就成吧
十几个人的公司找外包做IT项目?很少老板这么阔气吧

发新话题

官方公众号及微博