» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

“漫游”的对比测评: http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=444931

想要购买的朋友可以根据这个测评自行决定,个人觉得其实手冢的作品买引进版是不错的选择。

今天发现《怪医秦博士》已经被国内正式引进了,首发10本,全套30本。从本数上来看,使用的素材应该是东贩的版本。

定价:6.9元(看来自从龙珠以后,大家都喜欢定69,为年轻人纪念些啥呢吧)
下面是关于《怪医秦博士》的图书信息。

·出版社:花山文艺
·ISBN:7806737987
·版次:1
·出版日期:2007-3
·开本:0
·精简装:平装
·页数:173
虽然很多人都觉的手冢治虫是因为出道早,所以地位才崇高。但是我还是认为手冢治虫的漫画就算从今天来看,故事和画风也不过时。很有可看性。这次引进出版,希望喜欢他的人都去买来看看吧,这样以后国内才能更多的引进漫画。这才是支持正版。

顺便一提,《三眼神童》也已经引进出版了。

·出版社:东方
·ISBN:7506023008
·版次:1
·出版日期:2007-1
·开本:0
·精简装:平装
·页数:624
这个我小学在少年宫经常看。没对秦博士感情深。

最后如果因为价格问题下不去手的朋友,可以联系我。可以以卓越网VIP价格帮大家代购这两套书,以及正版的《篮球飞人》和《龙珠》。全部货到付款(就是收到书满意后把书款直接交给派送员),你在卓越上看到VIP定价是多少,我就卖多少。一分不赚,只是希望大家别因为价格因素错过好的漫画。

另外关于邮费,卓越的规定是北京上海广州武汉重庆等等城市,超过98元可以全免运费。

有兴趣的朋友可以PM我。让我们一起支持下真正的正版漫画,别总说要买还是买港版台版那些话了。只买港台版,好漫画永远轮不到咱们出版。

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +6 支持正版^_^ 2007-4-16 09:57

恩,手冢治虫的漫画和动画在中国很有渊源。《森林大帝》和《铁臂阿童木》也是很早以前就放过了,那时候中日还是比较友好的。

《怪医秦博士》最早海南摄影美术出版社(就是以前全中国最有眼光的出版社)出过4卷20本(薄本)。《三眼神童》也出过,不过实在太久远,出版社记不清楚了。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 08:56 发表
大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望 ...
国内的《阿拉蕾》貌似是盗版啊......

我也打算等出完了再买,估计出完全套价格应该还能便宜。搞不好还有个收藏盒什么的。

等我买了就出测评贴,不过问题是我没有怪医的港台版,没法对比......

不够主流的估计几年内没戏...

OP的D印的挺好的,你就满足了吧。

另外中青社似乎引进了一本OP的画集?

记得港版似乎是28本,东贩文库版是30本。

这个引进版素材估计是来自东贩版。

引用:
原帖由 conansick 于 2007-4-17 14:07 发表
题外话:在淘宝搜了一下,天野明的家庭教师是不是授权漫画?

出品:天月工作室 出版社:长春银声出版社
我觉得不是授权版.....

顶一下,有人做测评了。首页加上了。希望大家为了我国漫画的发展,有机会和条件还是买些不错的引进版吧。

回楼上,我已经加你了,如果QQ遇不到。你直接PM我你要的书名和册数,还有你的地址、姓名、电话、邮编。我通知卓越给你发货就是,货到付款。卓越VIP价格。

需要代买的直接去卓越网搜索价格吧,VIP价格就比普通的便宜几块钱(每本VIP比普通便宜几毛钱)。然后确定需要就PM我要的书名和本数,还有收件姓名、地址、邮编、电话。

确定后卓越直接发货,货到付款。不满意不要给派送员付款。

我的《怪医黑杰克》到了,没有龙珠印刷好。不过已经不错了,和很多文库版的印刷比较接近(比如我为猫狂的台版文库版)。

啥事没有安全出版,说明咱们比我们党还要敏感啊......

前一阵出门了,没及时回复。不好意思。

《我的孙悟空》和《黑杰克》还没出后面,耐心等待。出了我就通知你。

发新话题

官方公众号及微博