» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

引用:
原帖由 见风 于 2016-8-30 17:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实不难,我新方法没出来的时候按老方法破解,差不多0基础,花半天也搞定了。

顺便问下楼主,我按照黑匣子的老教程做的A9破解,怎么知道有没有备份虚拟,我好像备份了3个文件。 ...
有没有虚拟要看你以前做过虚拟系统没?如果之前做过虚拟普通的格式化一般是不会删除掉虚拟系统所再的分区的的,要删除也要专门的工具删除,因为虚拟系统再SD卡的隐藏分区!备份OTP.BIN 和NANDmin.bin就可以了,足够你硬降需要了

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-8-30 18:47 发表
感谢分享,用了几年GW,一直是gw414方式,请问怎么做成A9?
教程写的非常详细了,你再看看

引用:
原帖由 shanajiang 于 2016-8-30 15:50 发表
posted by wap, platform: Android
现在是老3ds虚拟gw11,研究研究回头做个a9双系统
双系统只要把GATEWAY发布的BIN文件放在机身SD卡luma/payloads的文件夹里就行了,机身根目录我放的是4.0的GATEWAY固件,开机按下就进的是虚拟系统。看我最后一张图片。还有需要可以把附件给你

引用:
原帖由 intruderz 于 2016-8-30 20:52 发表
问下,A9之后对于玩正版卡有多少影响?会影响联网么?
想耍正版插正版耍,想玩其他区的正版插上玩就行,想联网就联网,想进商店就进商店~

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2016-8-30 20:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种方法玩d版游戏会比gateway省电么?之前用gw就算待机也能吃电,而且存档会掉
CIA的安装的游戏相当于你玩的是数字下载版游戏,省电是否我没体会出来,但是存档和DLC支持完美,我没掉过存档,当然我也不会再存档的时候断电

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-8-31 13:22 发表

是日版的,看了你的介绍,我马上准备开始做,但开头就是要浏览器正常,这个正常是说能浏览网页,还是只要能打开就行
你真实系统是多少?要求真实系统浏览器能打开网页,是可以输入网址的

引用:
原帖由 recklezz 于 2016-8-31 14:19 发表
请教一个问题,老3DS上正版系统的下载游戏存档要怎么备份啊?卡带游戏听说可以用存档备份器,现在还能使用吗?
系统里设置有个存档备份工具,我是把NINTENDO 3DS 的文件夹考出来备份的,做A9LH我没格式化卡做好后下载的游戏存档都在。

引用:
原帖由 recklezz 于 2016-8-31 15:09 发表

我看攻略里说要全部格式化,是为了提高成功率么
我没有格式化,一切正常

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-8-31 15:25 发表

我真实系统是4.0的,用GW降过级!
主要看浏览器能不能打开网页,能就适用这个教程

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2016-9-1 16:52 发表
本体更新 一直失败。换了无数个DNS无解了
多试几次

引用:
原帖由 himura 于 2016-9-2 10:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
那个教程怎么把这一步给省了??
....原来是作者防盗版不写字只贴大图, 结果其中一个大图显示不全.
An old unsupported NAND has been detected

看到黑屏吓了一大跳 以为变砖 ...
我刷的是老版,没碰到这情况

引用:
原帖由 tking 于 2016-9-4 10:45 发表
4.0系统,能打开输入的网页,但是打不开Decrypt9WIP怎么搞?一直卡在读取状态。。
教程的每种方法都试过?

引用:
原帖由 tking 于 2016-9-4 16:05 发表
第一步都过不去,3个网站都试过,不是读不出来就是花屏。。
浏览器数据清除也试了?没有清楚浏览器数据!这不行的话我换张SD卡试试,把破解文件重新下一下考进去,排除下软件的时候文件损坏。看看你卡的格式是不是FAT32

引用:
原帖由 rhinoking 于 2016-9-15 20:52 发表

a9 可以不用烧录卡 直接和烧录卡一样玩 ds 游戏了?
不行,NDS还要烧录卡,不过NDS烧录卡也就20元白菜价,相信你不会纠结~

引用:
原帖由 momogrant 于 2016-9-30 23:16 发表
按照黑匣子那个教程做的,最后界面只有一个FBI app,求教想用金手指接下来应该怎么操作?谢谢

另外按黑匣子这个做好后,在那个破解的fre eshop2.1.2的app里下载的好多软件都 ...
我没试过那些软件,你可以找那些有这些软件的人让他把软件、补丁、DLC、DUMP成CIA,这样安装绝对会成功~,A9自带的工具足够进行这些操作了~我就DUMP了自己买的各种软件成CIA,以便让不同区域的主机用

发新话题

官方公众号及微博