» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想直播稳定,用哪个路由器好

posted by wap, platform: Android
宽带电信的
50M上传的,200m下载,10来个人直播这样
用了个华为荣耀pro,断了几次。有路由器推荐一下吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2018-10-21 10:46 发表
10个人直播?看来楼主已经解锁女主播成就
不是,我是电信的,客人问我而已

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2018-10-21 11:10 发表
10来个人分50M上传不太够吧
每个人至少要分3~5M的带宽,10来个人一起播网络炸了呀
暂时两三个人

引用:
原帖由 @无线路由器  于 2018-10-21 11:43 发表
50m不够吧,再拉一条宽带或者问问电信有没有增加上传的服务。
这边电信给50已经很好了,最多100的要1100一个月

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-10-21 12:15 发表
看播的内容,带宽的话一人10M可以保障完全足够
我直播动作游戏1080p 60fps用6000码率画质感觉较好

一般的画面运动不多变化不大的2、3000码率都可以,10人50M上传够用
带宽问题不大,主要路由器要稳定

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-10-21 13:42 发表
这些人直播是走的有线还是无线?无线要保证10个人同时稳定上传是有难度的
手机直播,的确有难度,所以路由器必须稳定

引用:
原帖由 @sivalei  于 2018-10-22 16:55 发表
我估摸着你应该是广州是,那边电信荣耀pro送的很多,而且有200m宽带

有兴趣pm我,新产品,有信心无线wifi信号比现有市面上的高端路由器都强
谢谢了,东莞这边的,客户问而已,她自己搞了,不用我帮忙鸟

引用:
原帖由 @shiny  于 2018-10-25 08:49 发表
100M的电信固定IP上传和下载对等的,测速测出来上传80多M,搞淘宝直播这帮家伙非要说宽带问题导致了他们直播会有延时和卡顿,蠢货主播还把卖不掉衣服的责任说成是宽带的问题让她销量不佳,会看直播买衣服的估计也就真蓝春蚕了
我这客户也是直播衣服。。。也说断线搞了她几万块

发新话题

官方公众号及微博