» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-15 17:53 发表
我知道机器进水会坏,但我觉得这样清洁比较方便啊,我比较懒,这种清洁办法比较适合我这样的懒人,坏了再说嘛233.

我只知道我的psp都是用自己洗坏的,掉浴池里泡坏的,自己砸了的,没有跟这nds这样正常玩着就突然 ...
你一定不知道psp的飞盘门吧…炫耀下限?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-15 20:59 发表
不知道,我只在乎自己亲自见过的现象和故障。
此外我psp也基本不用umd。
那好,基本上你也不可能是玩正版的,psp的游戏介质应该是umd,但是你不用,所以它的质量好,因为你用盗版。nds是卡槽,盗版也用卡槽,出了问题所以质量不好。我wii用的是硬盘,两年半了,光驱如新,我能说wii的光驱质量好么?
我当然不能,因为我有羞耻之心,明白为什么。
但是有些人没有,所以才会有此帖…

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-16 03:58 发表
看来机器坏了不能在论坛说啊,反正呢,我的ps3和360都没坏过,只有wii,买回来第一天玩就烧毁。当年在论坛第一时间发帖上图。

我只知道我本世代主机中,非人为损坏的主机器只有wii和nds.:D

按照您的逻辑,买回 ...
我能说一句,你还要不要脸?就你一个人的经历就能代表大家了么?典型的以偏概全颠倒是非,还振振有词大言不惭…
我真的觉得论坛现在的素质越来越低,越来越没有下线。
每个人都应该有自己的想法,但是,难道可以这样的侮辱自己和他人的智商么?
别再与人争辩了,楼主,麻烦你长大一点吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 10:21 发表

对,我早说过我不用正,我即不觉得有什么可耻的,也不觉得有什么光荣的,我就图占小便宜。:D

我觉得对该问题上纲上线均为2b表现。玩地不能谈游戏的逻辑之2b我也懒得再去说明了。:D

这就好比说你的sd卡接 ...
所以说你的脑子的确不是很好使

我都说了,正常的PSP的游戏媒介是UMD,但是你没有用,而是使用盗版破解记忆棒去玩
我假设一下,如果我们都是类似于买5块钱的D去玩D版的umd游戏
PSP的光驱真如你所看到的那么耐用么?
像你这样使用电子产品,我这么说吧,坏了是应该的,没坏才是不正常的

就你个人正常不正常其实无所谓
你拿出来秀你的非主流就是找喷找不自在了

还有你的标题,不要说你不客观了,就算主观也是被喷的货

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-8-17 01:32 发表
绿字你颤抖了没有?发发牢骚也被少数人上纲上线喷:D
这是发牢骚?
你是选择性弱智么?
还是整个TG都越来越没素质了?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-17 11:56

发新话题

官方公众号及微博