» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一天到晚叨逼叨什么主动安全什么高档,连你妈雾灯都不会开…

posted by wap, platform: iPhone
苏州房子买了今天签合同。路上突然下大雾。能见度200米以下。

100辆车开雾灯的不到5台。

真是可笑

posted by wap, platform: iPhone
素质最好的还是奔驰车主和商务车车主

货车双闪,福特车双闪,宝马奥迪有行车灯就什么都不开了。

大众车有情怀护法,别克车有一些车主开了。

三菱车主反正白天黑夜都是有各种颜色的灯闪耀。所以无所谓了。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-11-22 09:52 发表
暗号日子真是越过越好啊
像我这种有人格缺陷,日常过的压抑的人。

日子混成这样真的很难理解对不对?

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-11-22 11:45 发表
不难理解,你还能再往上吹加点,这格局太low
哈哈。我老婆名字办的。看日期

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-22 13:24 发表
还是买了中海的房子啊
龙府天街贵了,而且没小面积

我八年不住的房子花200万不合适吧?

引用:
原帖由 acouslat 于 2014-11-22 15:58 发表
暗号,你把你老婆的名字身份证号放上来,真的大丈夫?
刚才有点火
直接把照片没改就传了
谢谢
已经改了

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-11-22 21:41 发表
一直都有这个疑问,为啥欧系车大都把雾灯开关方左侧膝盖处,日系都放在右手灯光拨杆上?感觉日系更方便啊
的确日系方便,当然不仅仅这点

不晓得是专利还是什么,反正细节方面,日系更好。

但是雾灯很多人不会开是真的

国人就远光灯学的最快。

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-11-22 18:00 发表
我有时候被后车的远光照瞎了就开后雾灯反击。。。等红灯的时候顺带挂r档倒车灯也亮起来
后雾灯只有心理作用吧?

不如买斯柯达这样的,刹车灯都能闪瞎人

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-11-22 22:26 发表
说真的,我在很长一段时间都不知道哪个是雾灯开关,可能是因为南方很少有大雾天气,如果是暴雨天气,我就开双闪。
诚实为做人之本。

驾校老师很重要

我也是新车新鲜的时候自己弄出来的

说明书真的不想翻,太厚了…

发新话题

官方公众号及微博