» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人傻钱少系列!黑暗之魂相关!又有事求大家了!

posted by wap

今天好不容易杀了贪食龙,怀揣3w多巨款回到了铁匠那<打贪食龙中间不小心几次摔死了丢了不少魂>,麻痹手上有一点合成的材料一不小心把亡灵盾升到了加6把飞龙剑升到了加1,心里美呀,后来一想自己sb呀,买路钱只有1w了,现在那还有好刷魂的地方呀!要搞买路钱呀!谢谢大家!我发现我太猥琐了,铁匠下面那个放电boss我实在不想正面pk我用弓阴死了他,不想在丢魂了所以打的很小心!

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-2-23 11:03 发表
飞龙剑就是一废物,别在这上面浪费钱。
越不起眼的武器,后期越厉害。

DARK SOULS官方联机群在召唤你。
我玩d的兄弟!我玩xo版!

打算去黑森林了,求黑森林猥亵打法!不想刷太多魂那样没意思,求正常打法装备什么右手武器好?目前亡灵盾加到6了,以这盾的素质能玩到1周目通关吗?在咒术师那有什么必学的技术没?怕错过!谢谢大家!

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2012-2-23 11:52 发表
黑骑士大斧?
我自从练了蜘蛛女的魔法剑之后,就很少用比这个更重的武器了。
回家开机试试看,封盘好久了
那里搞蜘蛛女的魔法剑呀?

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 15:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

病村最下面蜘蛛女boss杀死后掉个魂
拿着魂和一把打刀到王城铁匠处做
是任意刀都可以吗?

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

魔女剑要求打刀或者晾衣杆
就是像日本刀一样的剑
晾衣杆那里有的杆刷呀谢谢兄弟!

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2012-2-23 16:29 发表
据说XO版速度比PS3版的好,当年恶魔之魂的时候可是独占阿……
画面也掉针利害,飞龙谷用火烧腐龙的话画面卡的估计只有几针!

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 17:20 发表
黑森林别杀武士,和白猫契约后去病村最下面篝火旁边,武士会在那开店卖
杀了或者解除契约就没了
网上查了下攻略杀了他和忍者可以拿到个nb戒指!我在黑森林先不杀他;等到病村买了刀在杀他行不!

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-23 17:20 发表
黑森林别杀武士,和白猫契约后去病村最下面篝火旁边,武士会在那开店卖
杀了或者解除契约就没了
网上查了下攻略杀了他和忍者可以拿到个nb戒指!我在黑森林先不杀他;等到病村买了刀在杀他行不!

发新话题

官方公众号及微博