» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Galaxy S II的那个SUPER AMOLED PLUS到底如何?还有颗粒感吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

颗粒肯定还有,不过没sa那么明显

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

为什么这么多人说没颗粒感,难道这ppi对你们的眼睛来说也是retina屏?

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-7-5 19:24 发表
如果哪天水果开始用SUPER AMOLED PLUS屏幕,不知道烧狐狸大大还黑不黑。
这还用问么,下限果青还不就是那套路,水果用了就是先进。水果没用的就是垃圾。
不过一旦水果也用了这垃圾,这个垃圾就瞬间升华到先进了:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 19:40 发表
ID是BURNFOX。

原来你们叫还不觉得怎么,结果有人揶揄柯南,说Lion不是狮子,我才发现不对劲啊,为啥Lion不是狮子,BURNFOX就是烧狐狸呢?国标?双标?

另外Blackberry是水果,Orange也是水果,咋你们这水果就这么准能叫到Apple头上呢?

不是很讲究原名的么,人家英文有Apple,中文有苹果,都是官方叫的,这尊重哪去了?揶揄柯南的认真哪去了?
你是假糊涂呢还是真弱智?
明显狮子那贴,是柯南自抽,最初还不就是他发帖要纠正别人APP的发音,以显精致细腻无暇的果青身份么?
结果一到狮子那帖,哪里还有神马精致细腻无暇啊。 ,狮子狮子叫的多粗俗,多容易让人误解啊,这时候群众不乐意了吧,你当时喷个鸟啊!丫自己还不就是这德行,当初装个J8精致细腻无暇呢这是。然后群众们纷纷用柯南自己建立的论点来黑他,这全是是柯南自抽,自找的。。。
说到底,我们这里的群众都是爱叫啥就叫啥的,能听懂看懂就行,所以,叫你烧狐狸多亲切啊是不,大家也都能看懂啊,烧狐狸三字已经是下限果青的代表了啊:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:05 发表

是不是这几个都是一个的马甲啊,怎么都一个毛病,没说的话乱安,我说什么细腻无瑕了?
刚才还以为你是装糊涂,现在觉得是真弱智了
明显我那说的是分析柯南事件,说的是柯南,哪里说你了,你咋就那么爱对号入座呢。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:18 发表
这好奇怪么?一堆人分工明确,有负责摸黑,把没说过的话往我身上按的,有时时提醒大家我怎么怎么黑一些厂商产品却不问来龙去脉的。有时时出来冷嘲热讽的。

双拳难敌N手。
自己犯贱把骂别人的话联想到自己身上,然后装可怜?
不过,刚才说了,如果你是真弱智的话确实值得可怜

发新话题

官方公众号及微博