» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

眼睛没什么毛病,就是横看竖看都是下面的360画面好,PS3的都“动态模糊”了吗?

额,那请楼上的SQ谈谈感觉,上下图那个好点?

额,我认为可能是性能不足所以模糊一下遮了遮而已,SQ你认为呢?

额,SQ的意思是在猛抽之前360有模糊,PS3没有的脸吗?
还是说同样内容上下换一下,是否又会换言论呢?

额,我只是觉得对比图和文字内容很不般配。

PS3采用MLAA
360采用edge blur(模糊化AA),

您应该作为一个SQ先质疑一下兰州。

额,问的就是您啊,请直说吧,哪个看着好?
我凡眼,怎么都没看出啥不同,或者说貌似此图无论如何也看不出上面的好。
求解惑。

说的是看上去貌似下面的好,貌似上面的不如啊,
求您法眼解惑啊。
难道您也同意了下面看起来好?
怎么JJYY了半天还是憋不出哪个看起来好啊?

很常想看一下如果上下图对调一下的喜剧效果。

总觉得一台吹得天花乱坠,
出来5年了还在努力证明机能不比别人差,是一件很悲剧也很喜剧的事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 08:04 发表

COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)
额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果材质渣化的COD3,而且SE的游戏也能拿出来代表机能当稻草,感觉好可怜。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-24 11:10 发表
SE的游戏不能代表机能,一个Q3引擎的COD就可以
是啊,所以你对那个张天师的言论觉得很蠢很二吧?
我无奈只能学他,好歹搬个新点的7来了.
多谢支持。

为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低,一个只认XX显卡的一舞成名啥都不是,
一个道理,什么抵抗KZ之类的啥也说明不了。战争机器1也是PS3做不出来的。
马里奥也是360做不出来的。马车也是PS3做不出来的。
要比只有看一样的东西比。说得天花乱坠,没有平行对比作为重要参照,就是意淫。
如同GF5800,跑DOOM3画面牛了,就比ATI300系列牛X了吗?

没有就是做不出,你有那你做一个出来看啊。没有就是没有。
要扯版权那套没意义。
没有同样东西的平行对比,意淫的产物完全没意义,特别是在PS3 360之间。
我可以说最强的是任天堂,我也可以说微软,前者扯版权但照样能用无数平行对比秒,
PS3有啥?只有意淫,平行对比大部分都输的结果,让所谓的独占没有任何说服力,
我只能认为战争机器1 PS3也做不出来,光环也做不出来,因为始终某些方面是KZ 抵抗什么无法比的,平行对比老输只能说明自己的东西对手也能做至少一样,仅此而已。

哦,没事,Wii也大奖,也拿画面奖。

可能和PS3是一样的。PC没奖,可能不如PS3。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-5-24 22:34 发表

你真搞笑哦 就像在说PS2做不出N64游戏的效果!
NGC做不出PS2游戏画质!
是啊,可以这么说,但可以用大量平行对比来证明是瞎说。
你说得很对,NGC可以做出PS2游戏画质,因为大量同样的游戏比较更好证明了这点。
所以,360也可以做出PS3那些成天吹来吹去的独占画质。你说得非常正确。
建议你还是继续去“PSP有值得玩的盗版,没有值得花钱的正版”去吧。
说破了天,依然比较是看同样的游戏,同样的MARK评分,同样的测试成绩,大家也只认同样比较下的东西。

20 12
发新话题

官方公众号及微博