» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底

posted by wap, platform: Android
今年跑了三次美国招行已经两次让我换信用卡了,说是在高风险地区用卡。我想想除了酒店我固定去的几个馆子都是老馆子了,买东西也是那几个大商场,实在没想出哪个有问题的。银行也说不出具体,就说综合评定有风险。

想想这事真是操蛋,那里多地方全都没有移动POS机要把卡给busboy,还tmd到处都是老式读磁条的POS机,别说paywave,用芯片的地方都不多。再加上小费制度简直了,刷了卡后过几天再扣小费,鬼知道会不会多扣。就这么个鬼制度还有人舔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 15:01 发表
那个,人家的规则是建立在人家的信用制度上的,你不能用国内的信用制度去衡量人家的信用卡规则
呵呵,美国信用卡盗刷率47%,全球第三,仅次于墨西哥56%和巴西49%,发达国家第一标兵,你来洗呀

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 17:36 发表
自己去这些落后地方刷卡就不要以偏概全。contactless刷卡不要太方便。
喷了我瞅了瞅没写去美国哪里啊,你已经判定我去的是落后地方了?这个脑补实力比卖哥还要厉害

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:27 发表
连个contactless刷卡都没还一堆鬼知什么问题的地方管你美国还是三体型星,就是落后地方,有什么问题?
按照你这个说法美国全体都是落后地方咯?我点我倒是非常同意阁下

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:53 发表
你既世界,还按照我的说法,你少yy我的说法,我的说法是你去的是落后地方,连刷个卡都不利落,你不要你去的地方就是全美就是全世界,你带太多表了?
这你样“我去过的地方才叫美国,其他人去的都不是美国”的气势真是非常凌厉。你和那些整体吹捧厉害了我的国发达国家粉碎机弯道超车的五毛唯一的区别是屁股不同吹捧对象不一样,智商和逻辑障碍是一模一样的,大概是同母异父的兄弟。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-28 10:24 发表
你们所吹嘘的弯道超车代表所谓的随便买菜买早饭都行的是小额转账,和我只使用的支付完全就不是一回事,虽然都是使用扫码作为手段麻烦这点先清楚。
又开始转账支付玩字面游戏了。一句话,你用现金买菜买早饭属于转账还是支付?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-28 11:02 发表
我理解中现金和借记卡一样可支付可转帐,贷记卡仅用于支付
所以你也根本分不清用现金买早饭属于支付还是转账吧?支付和转账本来就是银行业在探索非现金交易初期的人为划分。移动支付从机制上来说更类似于立即兑付的个人支票,从使用途径来说更类似于现金。你拿前朝的剑来斩本朝的官也是呵呵了

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 01:38 发表
这种情况大机率是楼主经常撸羊毛占银行的小便宜,银行清理垃圾用户的反制措施。
喷了这个脑补能力比卖哥还要强大了。你被几家银行列为垃圾用户了啊这么有经验?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 11:54 发表
刚好也是招行,从来没遇过到你这种情况。你被银行强行喂屎是你自己叙述的,乱扣什么脑部的帽子。
废话你就闲鱼买买二手货当然不会遇到盗刷

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 14:52 发表

搞不懂你是怎么从扣我脑补的帽子马上转换到脑补我的用卡环境是咸鱼买二手的~~~你这种精神分裂的用户信用卡运营商肯定巴不得你销卡所以才变着法子给你喂屎吧。
喷了先不说银行换卡劝退这种骚操作可不可行你闲鱼积分换了点垃圾在tgfc全谭广播唯恐别人不知还说别人脑补?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:19 发表
大家信用卡都用的好好的就你被喂屎不思考自己的原因一来就意淫别人的用卡环境是闲鱼。真搞不懂蛆的大脑回路。
喷了帖子里一个上来喷我去的美国不是美国你上来喷我喜欢薅银行羊毛才被喂屎,你们俩是不是昨天刚刚结婚了?

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很满意,可能在屎看来全世界都在争先恐后给你喂屎吧?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:13 发表
完全不知道你在说什么……
不过蛆的眼里看什么都是屎,也无所谓了。
记性不行啊才一个月。几千个闲鱼币喷了,资深二手垃圾爱好者

参加闲鱼币抽奖居然中奖了。
时间:19-11-24 19:28
作者:zengxx1986

posted by wap, platform: Samsung
以前从来都没参加,闲鱼币莫名其妙有好几千个。某天鬼使神差的点了下参加活动。居然中奖。第一次参加这种免费的抽奖活动中奖。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:36 发表

什么乱七八糟又意淫起我和别人结婚...建议你去看看神经科医生了。
结婚梗都不知道,算了,和屎对话索然无味

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:57 发表
  手机没看到下半段,原来你还很感动啊~一楼不是还觉得烦么~~~精神分裂的厉害啊~

短时间多次评估风险还有可能是通过大数据分析你平时行过于屌丝~推测你不会经常出国,所以才会把你在美国的正常消费判断为高风险~:)
首先我66楼说你闲鱼捡二手,72楼你不承认你用闲鱼买二手,73楼我说你自己都广而告之了,74楼你说你不知道我在说什么。77楼我把你闲鱼积分免费抽奖抽中的帖子翻出来,你81楼开始转而言它。

你是哪里看到“烦”这个字的?顶楼原贴未编辑过。

我觉得你活着自己幻想的世界里,不停脑补出别人说了什么做了什么。症状和卖哥很接近。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 20:23 发表
蛆的脑回路真是无力吐槽~~

我好心帮你分析原因你一会儿说我捡垃圾一会儿说我和其他人结婚,一会又说我不承认我用咸鱼。

你到底高没搞懂你为什么我用信用卡都没问题你就被多次警告了?
原来脑补我是垃圾客户薅银行羊毛被清理在你的世界里属于好心,你的世界观还真是奇特啊,还是你就是你国银行业的自干五?

警告也是你个五毛自己脑补出来的。你到底有没有搞清楚信用卡盗刷风险提示和换卡是什么,和被银行警告有什么区别?

16 12
发新话题

官方公众号及微博