» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原理咨询】如何65小时内将《勇者斗恶龙》正统8部作品全部通关一次?

确实,我当时看到也觉得很疑惑,不过过后就忘了,
同求解答

引用:
原帖由 rooj 于 2007-1-5 14:59 发表
应该是已经玩了至少10遍以上,迷宫闭着眼都能走出来鸟

至于战斗嘛
打多了的那种人一刀下去多少伤害他们都能报的出的

我一朋友
看他三年来一直在玩机战F和完结编
现在一个小杂兵走几步怎么走什么地方有什 ...
打得再多,像dq这种没级别就打不过的,到boss就会卡住
这么短时间又练不了级,
思路才是最重要的

就像以前如果有人跟我说MARIO64 20分钟通关,
打死我都不信
但看了录像我就服了
虽然用了bug,但依然要拜

引用:
原帖由 rooj 于 2007-1-5 15:09 发表
应该还是玩熟鸟
已经知道在哪里杀多少怪有多少经验鸟

我玩山口山
4个号60了
玩第5个的时候也已经能很经济合理的赚取每一个经验了
这个还要看farm的人数多少了
基本价钱便宜量又足的地方都堆满了人
当然开了很久的老服除外

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-5 15:12 发表
打 DQ 是身心一种极大的折磨,这跟很多RPG是不同的,也是欧美人也许无法接受 DQ 的一个原因。

即使你有很高的级别,在杂兵战中被秒杀,这在后期真的是家常便饭,还不像FF那样通过职业的改变和特殊技能来玩转。
这个看法不同,
很多人就喜欢这种系统简单,
没事坐下来练练级,
攒钱买到当前最好的装备,
然后去打boss就肯定能过,
反倒是有些系统就搞得人头大,
          东跑西跑找道具的
是身心一种极大的折磨

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-5 15:22 发表

这么说也不错,但是练级的一个重要原因就是大量的时间(DQ的练级时间在我玩过的RPG里算的上很长的)。
在知名的rpg里算是最长的吧,
能把练级作为游戏一大特征提出来的恐怕只有dq了

可惜roto被刺激的不知道哪儿去了:D
不然他倒是可能知道答案

发重复了

我在s1发了一贴,看看roto会不会出来

道具,路线的精确计算,高效率的练级,熟练的操作

终于看完了,z版还有后边的吗,要不给个巴哈文章的地址也行

发新话题

官方公众号及微博