» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

posted by wap
嘉年华那空间那变速箱实在不给力。飞度绝壁超级能打为啥不提?

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-2 10:34 发表
现在就是在嘉年华和飞度中选吧
飞度低配的听说是隐形减配非常厉害= =但是顶配的价格又觉得蛋疼。。。
嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对这个不太懂。。。会不会过3、5年变速箱报废之类的可怕的事情?最严重会出现什么情况呢?
先谢谢各位了!
变速箱已经是最严重的情况了。说真的既然变速箱也不能阻止购车念头那确实也没啥别能阻止了——全都不是事儿

本帖最近评分记录
  • buz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-2 18:47
  • 杨叔带我走吧 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-2 12:09

全世界的福克斯全抖成狗,变速箱这茬还真不能怪长安。

双离合其实就是电脑自动控制离合器的手动档。手动档被一个蹩脚的驾驶员开也会更容易报废,现在的自动换档程序还处在很不成熟的阶段,容易出毛病就不难理解了。再加上天生结构复杂病灶多,我反正不怎么看好双离合。

越是路况复杂的地方就越应该用简单成熟耐操的变速箱。没错,万年4AT在看着楼主,您就从了吧:D

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-8-3 09:46 发表
别闹,dct结构不复杂,相反优点就是结构简单好做
at可不是人人都能做的,dct高扭矩版难点,低扭矩版只要会做手动箱的,找borgwarner买点授权,都能捣鼓一个出来
DCT出问题的都是低扭矩版,那敢情是结构太简单了门槛太低了阿猫阿狗都能做所以大面积发病,是这道理么?AT至少得到了时间检验可靠性有保障,这DCT等10年再说吧。

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-4 12:26 发表
我先等段时间吧= =
不知道嘉年华或者福克斯的改款啥时候能上市……
嘉年华刚改款,2015阿斯顿福克斯继续双离合抖啊抖:D

发新话题

官方公众号及微博