» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~森林人这么炸裂的车销量怎么就~~~

posted by wap
召回不召回真说明不了太多问题。要有召回就不能买,这世界上也没有能买的车了。
还防撞钢梁真是够没劲的。只要碰撞测试拿满分,管它有没有钢梁,就算是纸糊的也无所谓啊。只要你家小孩次次考试第一名轻松上清华,管他每晚打游戏泡妞不做功课也无所谓啊。

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-9-19 15:56 发表
正面拿满分是不错,后面呢? 前面帖子里有被马三追尾的图,一家子出门后排座的不是孩子就是老人,这防撞程度你放心?
全世界这么多不同的碰撞测试标准,对追尾事故的测试手段不约而同的都是只测试座椅,完全不涉及车身架构(更勿论所谓的防撞梁了),说明了什么?趴地上想想,想不明白我可以告诉你。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kewi  于 2014-9-19 19:46 发表
看来你是趴在地上想过了的,觉得是神车你就买呗,反正我是不会再考虑这种钻法律漏洞的黑心减配车了。
嘿嘿,我买啥无关紧要,但到底是选择相信科学还是继续愚昧对你来说很重要,你说是吧?

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-9-19 22:58 发表
连中国字都看不懂的人谈科学还是愚昧:D 笑死人啊。
唉,顾左右而言他可不是好办法,可悲可叹矣。

愚昧的人的特点:听见风就是雨。既然这“防撞钢梁”跟安全没啥关系,那么改大改小有啥问题?值得拿出来说安全性么?斯巴鲁就算脑抽往里面塞根香蕉也无所谓啊。
只要分够高,纸糊的又怎么了?世界上有法律不允许达不到安全标准的车,但是有法律规定造车的材料?
为啥车厂用钢?不是因为钢够结实,而是因为钢材正好是能实现最低安全标准的最便宜的材料,注意关键是“最便宜”。为啥不用纸?太贵了呗。没别的原因。
趴地上想想,要是无法理解,那么请继续愚昧。公民也有愚昧的自由不是。

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-9-21 12:57 发表
到现在也不敢正面回答问题,一个没关系再扣个愚昧的帽子就是你全部的本事?既然没关系的话,把防撞梁去掉,车价降1000给车主个实惠不行么?没用的东西为什么非要装到车上凭空给车主增加1000多的购车成本?还有那个发动机异响问题,爱卡上有人发帖说了,目前厂家的解决办法就是刷ecu降低马力消除异响,这在您看来也无所谓是吧?既然富士重工都脑抽了,我当然更不能选他的车了,明知道他脑抽我还买,那我不也抽了么。
咦,与安全无关=没用?搜搜,这楼里就你说“没用”了,可没第二个人说哦。自己拍脑袋想出来的事儿只能问自己啊……
哦对,发动机。您这张嘴就来正时皮带没张紧轮的水平实在太高,只能认栽不敢瞎参和啊

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-9-21 21:46 发表
抠字眼玩概念的扯了这么半天是想让我夸你智力超群么?另外您对森林人把粗的防撞梁换成细的,再把粗的单卖有什么看法?能正面回答一下吗?
咦,难道我说错了?你不是一直在问为啥“防撞钢梁”没用又不省掉么?这问题抱歉真没法回答,因为从头到尾只有你在说没用,我既不知道为啥会没用,也不知道为啥没省掉。。。

>另外您对森林人把粗的防撞梁换成细的,再把粗的单卖有什么看法?
嗯,我的看法还是跟之前一样,就算斯巴鲁往那位置塞根香蕉,对安全性也没影响。这回答够不够正面啊?

发新话题

官方公众号及微博