» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

posted by wap, platform: Chrome

安卓可以不刷机吗?

安卓可以不装杀进程软件吗?

安卓有itunes管理吗?

所以安卓是渣,一点都不人性

posted by wap, platform: Chrome

输入法越狱就好了,需要这么纠结吗?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-5-9 16:29 发表
那又怎样,安卓也是目前全球销量最大的智能手机系统啊。

手机上有没有PVZ有什么重要的,你是手机,你的本职是通讯,你连QQ都挂不好还要啥PVZ~

这个就叫做本末倒置。
这个我说一下,PVZ有官方版本了,但是是冷了很久的饭了

魂斗罗?果亲笑而不语

IOS也有模拟器,谢谢

引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-5-9 19:01 发表
好吧。
你是说传说中的限时免费的名牌词典app?

这点android完败。
Android也有线面的,amazon就有,不过哈哈哈哈,你们这些安卓青用不了!

引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-5-9 22:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

不要打脸啊混蛋。能把各种android机器上手就用出来其他人很少碰见的错误的人不是一般的奇才啊
其实我很不理解他,他自称是个果青,但是每天在论坛问安卓问题,看见他周围各种人买安卓,但是他自己说周围都是苹果……
本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +1 太骚了 2011-5-9 23:20
  • SEGASonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 22:37

引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-5-9 22:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

我擦。。用wap不知道怎么发表情。。。你这黑的太给力了。
实话实说罢了,他说苹果绑定一个信用卡就行,但是每天又在说盯着限免下载

发新话题

官方公众号及微博