» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:51 发表

我观察过几次你的辩论手法,用到你身上正好合适~
呵呵,你觉得我心烦还是心静那就是你的事了~:D
我只能说该说的都说了~
如果你觉得你完全是对的那也是你的事情,与我何干~我又没半点损失~:D :D
只能说天外 ...
我没觉得自己厉害啊,但是我的目的和你不同,不是来耍嘴皮子的,而是来讨论和表明观点的,所以不会出现随意跑题这种情况

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:55 发表

算了,不说了,实际上这贴的辩论已然结束也没啥可争论了~
你对别人的看法如何是你的事,我对某人的看法自然是我的事~
顺便你上面的某句话自己斟酌一下~言多必失~:D
一个人无法和事实争辩,而wii上的跨平台表现如何已经是既成事实

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 14:22 发表

但不妨碍WII已经是这次的主机之争的胜利者的事实!
而被一台机能很弱且没什么第三方游戏打败,说明按常理分析是多么蛋疼的行为!
对啊,wii成为老大的事实,也不妨碍因为机能不行造成跨平台惨败的结果啊

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-4-24 14:28 发表

肯定不会明白,杠神抬杠不需要明白什么道理与逻辑,只需要抬你们的杠来满足他自己内心那扭曲的世界。这样即便WII2有一天真的卖座了,他也能躲在他那可怜的被窝里YY着自己的神机一统了江湖。而绝不允许任何刺激到 ...
笑死了,我是最不希望ps系称霸的,你来论坛两年,除了骂我外还有什么进展吗

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 14:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

wii上有几个跨平台?并且惨败?举例先,咱暂且不谈开发费用比例。正好bio4要登录高清机,让我们拭目以待
太多了吧,除了对机能没有什么要求的音乐游戏,其他不都是么,比如fps类,spt类,rac类,还需要说么

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 14:31 发表

没办法,跨平台再怎么失败依然成为这次主机的霸主,不更说明了猪一样的对手的无能吗?
是啊,对手确实没有任天堂这么强的第一方,难道你们争的是这个?

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 14:33 发表

不要诽谤杠神,他是软饭!
其实我玩的最多的还是任天堂游戏,只不过比较不满任天堂没有勇气正面作战罢了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 14:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

no more hero算是一个
guitarhero一个
dance一个
太鼓一个
即将的生化4一个
生化和nmh?这...

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 14:38 发表

神机三红机上的游戏和wii上的完全都不属于一个游戏了也能叫跨平台?生化4这样的才能叫跨平台吧,我很乐意看wii是怎么个惨败法
你看我不会这么残忍,对比dead rising吧,都不是一个时期的东西了

要同期一个类型,还是fps最靠谱,比如cod

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 14:40 发表

呵呵,抬杠于第三方游戏,死守于”理论“上的第三方游戏决定成败,任天堂用“实践”给它浇了一盆冷水!
这可能是别人的理论,和我无关

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 05:35 发表

就算PS4还有720出来和WII2的差距也不会像现在这样大了~应该不会导致像现在这样画面整整一个时代的差距~
360和PS3推出也有5,6年时间了,实际上到目前为止这2台主机的画面和现在PC上年年都更新的硬件所能达到的新 ...
就事论事罢了
第三方跨平台又不是我提的

我当然关注第三方,这是主机游戏多样性的关键,现在的优秀游戏跨平台也占绝对主流,至于是否没有第三方就会败,只能说胜负都有,不好定论

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 14:49 发表
“我以为”,“与我无关”,“XX又不是我提的”系列----------------!无敌啊!
是啊,如果别人对第三方游戏毫无兴趣,和我有什么关系呢

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 15:03 发表
wii第三方2005-2010年排行榜:
guitar hero : 12.33
mario sonic: 11.49
just dance:10.43
rabbids:6.78
3d sonic:6.13
rock band:6
carnival games:5.53
call of duty:5.14