» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 23:01 发表

你觉得没问题就没问题吧。请问你是否可以明确的表达一下你的观点呢?
我的观点就是楼主被任青传染了,已经大脑混乱到分不清可能和必然的地步

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-22 23:05 发表

杠神果然还是会缩的,你敢说你没说过类似言论,反正你是用脸来抽我们的
我说过3ds不会如ds这么成功,包括psv也是,求我说过3ds会像vb那样失败的原文

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 23:07 发表

我和你的观点一样,不过有刚说刚,你的论证方法太烂了。
我只想说明楼主的错误,而你则从反面论证他“有可能”对

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2011-9-22 23:27 发表
好吧,你说没有就没有吧,我也没这个空闲和权限去搜你的帖子,你某种意义上也是不可战胜的,对不
你根本不值得去战胜,给别人戴帽子的小丑总是层出不穷的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

顺便说一句,掌机上的mh不用指望开拓欧美市场,根本没戏,机能差太远,网络服务差太远,玩家基础差太远,指望龙之信条成功都比掌机版mh打开欧美市场靠谱

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-23 00:56 发表

说的太想当然了,你肯定知道这个故事:两个买鞋的业务员去非洲做调查,一个回来说非洲根本没市场那里没人穿鞋,另一个说非洲简直是天堂一个竞争对手都没有。
显然cap没有想当然,在lp2失败后,直接出龙之信条去竞争主流市场了,mh是不行的

51 1234
发新话题

官方公众号及微博