» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

这个懂的都懂,我没办法证明给你看
反正你知道wiiu跨平台的720p游戏在我说的平台上轻松1080p即可

是啊,就是这样,wiiu机能不如我说的电脑
你可以反驳咯

好吧
mass effect3 ,wiiu版720p

参数你看得懂?你别开玩笑了
当初我用简单浅显的道理告诉你wiiu不会用多核gpu时,你不也是同一副样子么
我不认为有谁能让你明白

我已经证明了啊,只不过你没看到罢了
现在是你质疑我,当然需要你举证啦
欢迎任何懂的反驳我说的wiiu机能不如06高端电脑

那随便你啊,我认为是这样,你认为不是这样也行呗,真不需要说服你的...
老实说我也没法证明wii机能比360差,因为wii从来没有公布过实际机能数据

我没要你相信啊

那随便你啊,我认为是这样,你认为不是这样也行呗,真不需要说服你的...
老实说我也没法证明wii机能比360差,因为wii从来没有公布过实际机能数据

这是原文,是你要质疑我的哦

另外我可是拿出实际例子的哦,比如跨平台游戏表现06年pc强于wiiu
但是你说,这可能是wiiu机能没有发挥的原因,一定要我拿出任天堂永远不会公布的机能数字细节,那我确实无话可说了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 21:41 发表

你这是定论,我可没有过。

所以你定论你主张你就要证明,天经地义不是么?
你说自己有过ipad2是定论吧?

我证明的是两个机种的机能对比,又不是简单的有无问题,你一口咬定我的证明不算数我也没办法对吧
对了,你说过gc机能比ps2强吧?你证明一下好吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 21:43 发表

你这个没有理由啊,是人都知道PC和游戏机的处理方式不同,游戏机是靠优化过日子的,跟PC完全不是一个概念。

所以你只能拿出性能参数对比才有说服力啊
未优化的pc版比wiiu版强...

对啊,你说你有过
按你的无赖逻辑,你可要证明你有过哦,比如360啊,ipad2什么的,不能证明的话,你自己已经总结过了对吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:05 发表

谁说的?

“有过”是一个可变概念。

谁的逻辑要证明这个?

你说的是WIIU的机能如何不好,这是一个不可变概念,所以才需要证明,否则你是不是还可以说:我就说现在,WIIU日后会和X720一个级别也未可知么 ...
有过怎么不能证?
你说你草过0z0,不能证吗?我又不要证明你正草着

对,就是这样,反正就是这样,我没法证明给你看,就是这样,就是这样。

对么,所以说某些人说什么就是什么,他怎么可能错呢?

错的只能是世界,绝对不可能是他啊。

雷帝,你现在是承认自己没法证明曾经有过360对吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:12 发表

当然不是说任何情况下都不能证明,只是说可以证明,也可能已经证明不了。明白了么?

这和你要证明自己确认的内容是两码事,你确认的东西不会改变了,你自己不承认么?

要不你也可以这么说“我杠神说的东 ...
那你到底能不能证明自己有过360?
莫非你过去有360这件事情还会改变?

没有参数一样可以间接证明360比wii强,你不承认有意义么?只不过我也无所谓你的看法罢了

另外你昏头了?我说的是wiiu比06年高端pc性能差,和720有什么关系?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:19 发表

过去有的东西当然不会改变,但是你现在要求的是现在要证明过去有,要别人拿出已经扔掉的东西,这怎么可能呢

有过是一个事实,而你现在要通过“现在有”来证明“之前有”,这就是要用可变的情况去证明不可变的事 ...
怎么不可能?手柄扔了么?电源扔了么?其他配件扔了么?送人了对吧?还是可以证明的
机器坏了,玩过的游戏也忘记了么?一些只有玩过才知道的细节也没有了么?
要证明是完全可能的,只不过你嘛...

发新话题

官方公众号及微博