» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑爹啊!!PS3/XB360《孤岛危机2》3D模式疑问???

这个无耻度爆表了
别人没有数据,你就可以胡说了?
再说了我已经和你说过,此游戏的3d是几乎免费的,既然360可以做到2d模式下的1152*720,那么3d模式下再差也没有理由做640*720,

至于ps3版,2d模式下才1024*720,3d模式下成了1080p?你倒是很敢于暴露常识啊

你是弱智吗?

360版做1080p是无奈的选择,本身分辨率是1152*720,做720p就够了,可是为了做3d只好做左右画面1080p,ps3版没这个问题,自然720p即可
难道很难理解?

另外你的逻辑能力真是一塌糊涂
即使我没有官方数据,起码证明了存在一种模式,既可以满足让360 3d版分辨率大于640*720,又可以比ps3的1024*720失真(比如实际分辨率是960*720好了)
也就是说通过360版比ps3版失真即得出360版横向分辨率只有ps3版一半是完全不可能的,明白?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-16 18:52 发表

为什么XO版为了3D只好做半宽左右1080P,不能做半宽左右720P?XO版做半宽左右720P有什么问题?最后在3D电视上的3D成像尺寸,都是在1920*1080尺寸下,XO因为是半宽,所以要拉伸到1920的宽,而PS3如果是全宽,而且是 ...
因为半宽720p分辨率太低了
我给你的文章中明确说了为什么360版3d需要1080p输出才行的原因,你看不懂就能自己想象了?
既然你知道只是猜测,那就没问题了,因为谁也不会对你的想象感兴趣

另外ps3版是1080p的可能性为0,2d模式分辨率才1024*720,除非开发人员比你还笨,但开发人员比你笨的可能性为0

我问你,ps3版的分辨率是1024*720,输出时可以是1280*720,有没有理解上的困难?
那么,360版分辨率是1152*720或者960*720或者其他什么,3d时做成960*1080半宽,有没有理解上或者技术上的困难?

好歹也是玩过视频的,对视频分辨率调整和长方形象素都没有概念?你为了黑360各种奇谈怪论百出?有没有一点羞耻感?

但如果960*1080是XO的3D原生分辨率,那么将超过2D的1152*720的分辨率,以XO的3D运算能力,根本就不可能扛的过来,所以XO版的3D分辨率不可能是960*1080,那么只有640*720这个8:9的比例才最合适XO版的3D运算

另外,为了照顾你的智力,我很早以前就提醒你,即使360没有变比例拉伸能力(那1152*720怎么成为16比9的?),即使360做不到960*1080的渲染,那么也不一定是640*720,800*900不行吗?

也就是说,你完全不顾各种可能性,也没有任何数据支持,一口咬定360版分辨率最多是640*720而不是800*900或者其他,这么总结符合事实吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-16 19:15 发表

你说的是2D情况下的分辨率转换,3D半宽格式,左右分辨率必须保持8:9,最后才能正确比例3D成像。960*720,按你的说法能不能最终正确比例3D成像,你自己做个实际就知道啦。有些问题不是你想的那么简单,3D转换中还是 ...
你说的完全正确啊,所以360版有能力把1152*720的分辨率做成16比9比例,也有能力为了适合3d输出把1152*720做成8比9比例,实在不行还可以输出800*900为8比9 比例,最终统一输出为960*1080

你觉得360做不到吗?

另外你家电视这么先进,还知道360输出的920*1080半宽画面是由其他分辨率拉伸而来的,所以拒绝还原成16比9?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-16 19:25 发表

你又有什么能证明XO版的3D原生分辨率,就是你说的这些个分辨率?有官方详细的数据支持吗?没有,那一切都是在你的猜测之下,不管是不是有这些个可能,猜测就是猜测,永远不可能把它认定为绝对正确的。而我说的全宽 ...
是啊,我是猜测,所以我也不知道360版3d的分辨率到底多少
我只是证明断言是640*720是扯淡罢了
另外ps3版是720p以下的,这个你问天师就知道了,我没耐心帮你翻译

如果把这个游戏的PS3立体图像转到左右模式,那就是两个16:9的全宽画面,而360则是两个8:9的半宽画面,比如说一个1280*720的3D游戏,按照左右格式来排列,PS3上就是2560*720,也就是左右两个1280*720的画面,两个宽相加得到2560,高则不变,仍为720;而360上则是1280*720,也就是左右两个640*720的画面,两个宽相加得到1280,高也不变,仍为720。所以最终在3D成像时,PS3上的3D分辨率远比360上的要高,因为宽比你多一倍的线数。

这就是你猜测的说法?看来愚者先说后想果然没错

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-16 19:33 发表

笑话,既然你自己都承认自己是猜测,说自己也不知道360版3d的分辨率到底是多少,那么640*720这个3D原生分辨率,至少也是有可能的情况之一,你凭什么就断言百分百不会存在?自己打自己的脸吗?:D
我可没说哦
我只是说,在现在的情况下,咬定说3d下 360版横向分辨率是ps3一半的,是弱智才能做出的判断(注意不是猜测),智商正常的人都会因为没有充分数据支持而接受各种可能,你觉得有问题吗

另外,我和楼主也通过实践以及评测告诉你,这个游戏360版要开3d必须强制在1080p下,720p下不行

这意味着什么,如果你有360自然就明白

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-16 19:40 发表
现在唯一能确认的,就是在同一分辨率下,全宽格式肯定比半宽格式,在宽度上多一倍,就是我上面所说的那个,其它的因没有官方数据支持,都是浮云。:D
对啊,如果一个人只能确认这个,然后就咬定360版横向分辨率是ps3版的一半,是否属于弱智判断?

发新话题

官方公众号及微博