» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:23 发表

你这回答我很不满意~而且一点都不诚恳~
你是否也同意消费者选择游戏是很看重质量的?好不好玩才是选择一款游戏的根本?
Kinect的销量为什么就比MOVE好这么多?难道是Kinect上的游戏就既流行又质量过硬交口称赞 ...
你不满意我也没办法,因为我讲的和这个关系不大
我说的是消费者对跨平台aaa游戏的选择,谢谢

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:28 发表
杆神终于承认提升机能的作用就是进入高清时代了?

看来任毒瘤在这个时候推出真正对应1080p的主机果然是先见之明啊
你怎么知道stream能做到“真正对应”呢,比ps360真么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:29 发表

对比图拿出来,我要看提升8倍的必要性。

不要废话。
必要性没有,ps3对ps2也没有

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:36 发表

关系不大你回答我~
既然回答了就证明你认可我提出的问题~怎么说关系不大呢~
难道最早你和我提体感也是关系不大,早点说我就不用回答,既然有关系我上面提出的体感问题你怎么又说关系不大呢~
关系大不大怎么能 ...
因为你说的这些,有几个是跨平台aaa游戏呢...

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:39 发表
9系列显卡就能cod系列1080p,60fps了

而在神机上这cod就640p什么的玩玩

按照老任传出来的现在的性能跑cod系列,1080p还是没问题嘀
不是吧,现在连内存加显存都不知道有没有超过512m,这么有信心?
另外cod可以,crysis可以吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:38 发表

2006年到2009年的确没有,因为那时高清电视还没有十分普及。

现在因为高清电视相对比较普及,所以就有必要性了。

别废话,快拿出8倍必要性来。快拿!
那你不是帮我证明了么,现在ps3的主流分辨率是720p,就为了真正对应1080p加3d就需要4倍机能

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:43 发表

又来了,既然话由最初是你带进来说的,怎么就急于忽视你自己点出来的词汇绝口不提然后就当你当时没说过这些~

难道你最初谈的不是体感,不是WII~

我一直都是在说WII2~要没带入这个话题怎么可能扯这么长时间 ...
好啊,你看看我最初的话怎么说的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 08:52 发表

缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)
看看清楚,看不懂再问

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 11:44 发表

看来抬杠的本质到哪里都不会改,你又如何知道stream不能做到“真正对应”呢?
本来是一台还不确定的主机,预测跟YY就是同性质,何来反驳其他人看法?你手上有任天堂的确实数据?
这自然是从雷帝归纳的情报中推测的
再说这也是明摆着得,以后stream如果要和ps3及360后继跨平台,分辨率当然不可能都是1080p

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 11:44 发表

看来抬杠的本质到哪里都不会改,你又如何知道stream不能做到“真正对应”呢?
本来是一台还不确定的主机,预测跟YY就是同性质,何来反驳其他人看法?你手上有任天堂的确实数据?
另外谁主张谁举证,他主张stream是真1080p主机,我自然可以表示疑问

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:49 发表

是谁既拿WII和体感来说事然后别人和你对谈这个话题到最后却说这不是重点这不是我们讨论的范围?
我后面谈的全是在你所谈的范围之内的话题,该谈的我没少谈~话题的转换好几轮都不是我转的~
难道我最开始说的 ...
当然是你啦

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:49 发表
就算stream 采用 4850跑crysis2 xo画质1080p还不是轻轻松松?
原来新主机是以跑旧游戏为目标的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:30 发表

既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~
这就是我为什么说体感的原因,你要跑题我没辙
明明说的是跨平台传统游戏由于机能差异wii表现不佳,你却扯到wii成功的原因上去了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:54 发表

你真是贵人多忘事啊,自己说过的什么话转移过什么话题都忘记了~
切,没什么好说的了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:00 发表

神了,我最早说的意思可不是你这样理解的吧~

我最早是说WII2的机能和2年之后发售的PS4720之间的差距没有达到现在WII和PS360之间这样大的一个差距,在画面表现上并不会有如此大的反差~
你连官方发表的任何报告 ...
对啊,所以我说了we,we画面差距其实不算大,因为多数人玩的时候视角都拉远了

发新话题

官方公众号及微博