» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

posted by wap, platform: BlackBerry

当然不是,50美元

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 17:06 发表

如果记错了请指正

老游戏价格

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-6-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神 ...
其实这贴并没什么黑不黑的,我举一个好的重制即zero mission来说明oot重制不够好,都是任天堂的游戏

引用:
原帖由 azi 于 2011-6-20 17:54 发表
真正重制又怎么样?玩的是游戏性…… 现在蛮好啊,稍加强化还可以勾起美好回忆……
这种话就是搞笑
要怀旧,有vc版
就好比gba上的银河战士,既有便宜怀旧的fc版,又有厚道重制的zm版,根本不冲突
以3ds卡带容量,直接加个原版都毫无困难

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 17:06 发表

如果记错了请指正

另外生化2和3gc版是分开卖的?
那只比新作便宜10美元是黑了点

引用:
原帖由 azi 于 2011-6-20 18:34 发表

勾起回忆不代表完全怀旧…… 画面加强点再加3d效果挺好的啊
好不好是有标准的
勾起回忆就好,那还有不好的重制么?或者说还要重制干什么?直接复刻就好

有好的重制作比较,画面也一般,加料也很少的oot显然只能是等而下之

谁没懂,现在说的是作为重制,oot算不算好

然后你们的观点是,oot已经很好了,无论画质加强多不多,都无所谓

可是这完全是两个话题了,你无所谓是一回事,oot是不是好的重制是另外一回事

要是oot重制画面还不如原版,我也可以说无所谓啊,能在掌机上玩到就好,可是这算重制得好么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博