» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 对于wii2的无限遐想-家庭范围的云计算和存储

所以我只是提醒楼主,有了ipad,就不用指望cafe的上网看片相框功能了

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 22:52 发表

之前我就说过了,ipad浏览网页收邮件很完美,但是也有很多有缺陷的地方,包括了重量,存储空间和抓狂的图片同步以及速度,还有内存的问题,一个游戏机手柄对于玩家来说是必须的,而在体验很好的情况下可以实现这 ...
与其期望手柄,不如希望平板更开放,既然手柄是用cafe做云,那平板要是能用pc做云你的一切要求就都可以更好满足了

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 23:02 发表

理论上pc也可以取代任何游戏机,但是游戏机自然有自己简洁高效的优点,而且最关键是现在并没有这样的产品发布,cafe有这样的潜力,我就期待它实现,靠想象并不能满足我的需求,当然也可能老任一公布,这个cafe马 ...
怎么没有,现在的平板基本都做到了,无非是有一点延迟,但是看片子上网什么的根本无所谓

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:26 发表
现在的平板看片子上网还需要用主机提供机能?岂不是脱裤子放屁
不需要岂不是更好,但是也有片子平板不能放可以通过pc recode后云播放

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:29 发表
现在的平板早已经播片无压力了,数码区压片党早失业了

而且云的应用又不是单对一个平板而言
你看楼主对ipad有点不满就是储存空间,云可以解决
所以说,平板可以做主机,也可以做终端,对楼主的需求是最理想的方案

是啊,如果楼主看重的是游戏功能,cafe可能会比较理想,其他方面就是平板的天下了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看来你上网都是无限速度的,看片是毫秒定位的,那确实不行

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

说了半天,就是个无线屏幕而已,这个东西的创新性几乎为0

本来就是啊,这些不是任天堂做的,指望破解不如等无线高速便携屏幕出来,成本还低些,反正电脑是原有的

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

首先你还得配台支持ghdi的电脑
先把字母写对吧
这个标准是开放的,有hdmi的电脑就可以支持

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-26 07:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

神了,支持标准和支持输出是一吗事。现在的显卡还都支持3d呢,你的笔记本能3d吗
请问是指望cafe破解靠谱呢还是买一个现成的标准设备实际

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:01 发表

两个没出的东西,一个是渣,一个是神

无脑黑果然没逻辑可言
3ds没出之前你就知道上网不指望了吧?

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:08 发表

我没有3ds,但我也不觉得用3ds上网是件多么傻x的事
但你肯定知道比不过ipad吧?

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:15 发表

我为什么要拿平板电脑和掌上游戏机比较网络功能?

再说拿什么设备上网完全要看个人需求,对我来说在家用PC,在外用手机,足以
请看楼主比较

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2011-4-26 10:53 发表

没手柄只有屏幕,要WII2干嘛,直接上IPAD。就是因为没有手柄操作性差,IPAD才应该加个手柄。
我的意思是,屏幕完全可以和手柄分离,这样才更灵活舒适,反正都是无线了,而且手柄和屏幕的传输还是两条路线,硬件上完全无关了

30 12
发新话题

官方公众号及微博