» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 21:06 发表
还有连A9负责人的资料都需要你自己想办法寻找提供......雷帝哪里的信心你要起诉的主要对象死恐的信息不需要你准备,请问你准备了吗.......
雷帝你是认真的吗233
死恐的资料没有,所以起诉a9负责人要求提供死恐资料

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:16 发表

去基层法院这个有什么律师告之的问题,

基层法院本来受理案子的面就比总院要窄。人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。真是莫名其妙。

我选择先去基层法院只不过一则经过咨询得知基层法院 ...
有点明白了,其实你没请律师对吧,只是事先咨询了一下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 22:24 发表

我作为原告只能尽力将我要做的事情做好,受理与否,不仅有是否缺乏相应部件的原因,也可能有因其他更为复杂的案件繁忙而不受理一些对社会危害性较较轻的案子(或者也有可能像你所说,我需要去外地进行起诉,但事 ...
到底有没有请律师呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 22:33 发表

我说请了你也不会信啊。
我信不信不重要,你请了没请呢

引用:
原帖由 zo 于 2011-8-16 22:47 发表
ValuePack有点不妥,你作为一个专业人士,看见这类涉案话题,你想帮便帮,看到有问题好言好语指出便是。

不想帮,或者想看笑话不出声就行,也没必要在一旁风言风语是不?

讽刺过来讽刺过去我觉得有违你专业人士 ...
呵呵,你看看雷帝这是接受别人帮忙的样子么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-16 23:30 发表
花了钱了,还要自己跑腿,有钱难买你乐意呗
一般情况吧,这些都交给律师给你跑
雷帝似乎没有说过他花钱雇佣律师帮他上法庭

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-16 23:37 发表
那8000代理费绝壁喷了
他也没说付了吧

雷帝花钱是做公证,1000元
律师根本就没请,顶多是咨询了几小时

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?这是你家的普法工作?

喷了……不知道这个肯定受理的法院是不是总院?
this is the 雷帝
可以理解吧

不管怎么说起码这次去对地方,法院人员总有个回应吧,比如是哈哈大笑还是告之不受理原因,大戏烂尾可不好

引用:
原帖由 iPhone 于 2011-9-5 18:47 发表

西瓜怎么转移话题了啊
现在大家都怀疑你那8000律师费是不是真有其事啊
这脸皮厚的,叹为观止
雷帝从来没有说过自己花8000请了这个律师

本人随即会将A9VG全区告上法庭,说到做到。以上

现在看起来告不上

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:39 发表

哦,又开始扣“随即”的字眼了

我的确是随即就去起诉A9,但不是告诉你们,人家说了,现在起诉方的资料不全,要补全以后才能起诉吗?

这是我没有随即去起诉吗?
你去告了,没告上罢了233

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 13:19 发表
另外顺便一说,其实欧美厂商资源分流的做法虽然在跨平台的历史上延绵悠久,但如果有机会,他们一样会追求独占平台发展。因为独占平台的好处在于可以将预算大量缩减,不必多加程序的工作负担。制作方可以将更多的精力 ...
说真的如果这样wiiu直接死刑了,第三方游戏全是靠ps360的剩饭

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 15:09 发表

WIIU是新主机啊,无论TD如何苦心积虑要把它与PS3和XO算作一代,业界也不会随着TD大仙的心意行事的。
建议你先去看看游戏阵容和业界意见,哪里来的新一代...

发新话题

官方公众号及微博