» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @da3ren  于 2011-6-10 10:32 发表
嘴炮,机能 屏幕分辨率两样让你选 不敢赌就把嘴巴闭上,
你才是缩炮啊,有替别人选好赌什么得赌法吗?我赌你是男的,敢不敢赌?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @自恋王  于 2011-6-10 10:41 发表
8800GTS 跑红警三中等画质流畅,再高就会很卡,分辨率1440X900,这个游戏是针对NV显卡优化过的,用的是当时最新驱动

我再说一遍,Wii U如果能在1920X1080跑出高清Zelda,那么至少就是08年PC主流水平
请问8800演示比这个强还是弱?

好啊,怎么判断呢,怎么算超过8800,标准合理可以当然可以赌

主机参数,告诉我wii的参数,和哪个接近好吗

真是无脑嘴炮,赌没问题,你拿个标准出来,看参数好,可是像wii那样公布参数怎么比?更不要说理论性能和实际表现的差别,看实际更好,可是以哪个游戏为准,你在wu上能测桢数画质吗,连怎么比都没说好就喊赌 真是虚张声势啊

引用:
原帖由 @da3ren  于 2011-6-10 11:09 发表
看来赌不成咯,某嘴炮缩肛入腹的本事不错啊
是啊,连怎么判断都不讲,真的张赌吗

是你们要赌对吧?我奉陪,那赌的标准呢,麻烦你们提出来,没见过这么傻的赌徒

是啊,标准不定,到时候可攻可守,伸缩自如,豪爽啊,大气啊,高明啊

真是个怂包,发表个人看法本来就正常,也可以有不同争议,比如这里有人觉得8800做不了zelda,我觉得8800demo就超过了,既然你气势很盛要和我赌,那么就把合理标准拿出来,否则只能落下笑柄,就和那个说ps3公布时是双cell的一样,暴露自己的愚蠢和无知

你的标准是参数,我问你参数如何比,你回答不了,我问大头木游戏远哪个,他马上收声,你们就是这么爷们的?

真是个2货,是你们要赌,你们提出合理标准我就接,我可没提出赌这个,没耐心加上不好判断

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-6-10 10:23 发表
任天堂会公开主机硬件参数么,赌个jj
你看,你同仁已经把你形容得很好了

我说了,06年先进水平,你说是什么,还不会上wu数据?至少你先把出了5年的wii数据给大家瞧瞧你准备怎么比啊?

原帖由@大头木于2011-6-10 10:23发表 任天堂会公开主机硬件参数么,赌个jj
行啊,虽然是你们要赌却连个方案都给不出,我不赌算我缩好了233
只是小心,别人都说你缩脑了

真是互为猪一样的队友系列啊233

发新话题

官方公众号及微博