» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 08:38 发表

你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……
当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 11:18 发表

好的,谁主张谁举证。有多少人不是为SPORTS买WII,多少人是冲着SPORTS去的。
你主张捆绑wiisports对wii销量不利,这么看起来你有见解?

另外,我觉得任天堂市场人员不是白痴,如果免费捆绑对主机销售不利还这么做,那岩田聪就是卧底了,你说呢?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 12:13 发表

肯定会有不利,但是并没有说没有利因素啊?
所以这些不可能什么都一刀切之类的,这么算,只能说明是个为喷而喷的看客。
而没有任何分析。
笑话,我说捆绑对wii装机量有好处,这和可能有部分人因为捆绑不买有矛盾吗?

就想不到SPORTS的利空因素给WII带来销量的下降?

这可是你说的哦?wiisports给wii带来的是装机量的下降

另外你最近越发心态有问题了,别人说什么都要挑骨头,我在说的是wiisports捆绑销量和零售不能放在一起比,你在说什么?真是莫名其妙

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 14:12 发表
就想不到SPORTS的利空因素给WII带来销量的下降?
wiisports给wii带来的是装机量的下降
这两句话绝壁不等同
那你怎么知道我没想到?奇怪了?难道我是在和法官说话吗?还是你觉得说捆绑wiispots对wii装机量是正面的不够全面?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 14:13 发表

是你自己先提起WINDOWS,我就跟你说WII跟WINDOWS不能类比,你硬要说一样……
没什么不能类比的,事实就是npd之类的都不把wiisports放在销量榜中和零售游戏对比,和windows的扫雷,ps3的home一样
再说了,无论wiisports是如何影响wii装机量的,这和我说的捆绑销量和零售放在一起无意义有什么关系?

所以我说我是不是在和法官说话呢?我没说,不代表我否认啊?
比如说运动有益健康,等于否认“运动过度对身体有损伤”?你的逻辑哪里去了?

好的,为什么“NPD之类”的连微软的扫雷也不放出来进行对比?是不是所以你提出的WINDOWS扫雷游戏的销量也没意义?
所有的调查报告都没见过扫雷的销量,是不是更没意义?如果这样的没统计的游戏也能跟SPORTS类比评论的话,我只能羡慕你思维跳跃能力高了。

扫雷和wiisports有不同,但也有相同点,就是都是白送的捆绑作(严格地说,wiisports中有几百万除外,所以特指剩下的七千多万),都和零售销量不是一个概念,也都“一样”不被销量统计机构拿来和零售游戏并列,仅此而已

你说得很对啊,扫雷这种捆绑算销量本来就没意义,不过wiisports还是有零售销量的,几百万,那多出来的七千万才是无意义的数据

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 09:08 发表
你在玩文字地狱么?“我没说过不代表我否认/承认啊~” 这么中二的说法,不要出自一个成熟的人口中(不对,手中)。

我从你帖子的意思中看出来,有统计就有意义,没统计就没意义。起码SPORTS是作为一个游戏被某个 ...
所以我说你最近心智不太正常啊...
我说了wiisports有利于wii的装机量,这和说运动有益健康是一样的,都是常识而已
只有你,才会鸡蛋里挑骨头,指称我漏了“运动过度有损伤”这一条
你都“成熟”到这地步了,我无话可说了

另外你说的“某个比较靠谱的机构“是指vg吗

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 09:54 发表
捆绑原来都是百利而无一害啊……
VG不靠谱,那你给统计个销量?

鸡蛋里面挑骨头的是你吧,人家销量是这么多,你管别人用什么手段卖出去?
抗抬不是这样乱来的。
GT5即使是1块钱1套,卖出去50亿套我都不会说什么 ...
真心建议你别再争了
说运动有益健康和说运动有百利而无一害有关么
再这么下去,你就要突破了
另外wiisports数据有啊,日本几百万,今后欧美也会开始有,因为已经计划作为wii collection发售了,好像差不多15美元

呵呵,就你也配谈逻辑
从一开始,你就没搞清楚,即使你要反驳我和npd主张的免费捆绑不能和零售销量比较,也完全没有理由在“捆绑对装机量的利弊”上纠缠不清,因为这完全是不相干的
只能说明你戾气太重可是智商不达标,想抬杠也没能力啊
另外,我确实查不到之前欧美wiisports的零售数据,如果有就最好了,因为这才是在销量榜中出现的数字

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 10:46 发表

从WII游戏的销量扯到WINDOWS的扫雷,然后从游戏的层面扯到别人身上(别说那句,你就要突破了~不是你说的)。智商达标逻辑清晰的您,还真的不是在抗抬啊~
我只是在表达自己的意见,而且和npd等发布销量榜的机构是一致的,请问这算抬杠吗

发新话题

官方公众号及微博