» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 15:21 发表

什么叫“有勇气正面作战”?单从商业上能讲出这种话只能显示你的天真!
我相信你如果无倘给任毒瘤几十个亿美刀,他会正面作战的!
任天堂现金和基础比sce都要好

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 15:23 发表

微软泪流满面中-------------------
原来任天堂现在还不如n64时有钱

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 15:25 发表

N64与GC胜利了吗?
psp胜利了吗

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 15:40 发表
到目前为止
wii的百万俱乐部有116个,加起来约460
第一方占了35个,合计321
第三方单游戏平均1.71

xo的百万俱乐部115个,加起来约310
第一方占了21个,合计84
第三方单游戏平均2.4

ps3的百万俱乐部99个, ...
跨平台

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-24 17:47 发表
呵呵,不知道这个大头木今年多大了,怎么总是发表那么多下限言论,一天到晚胡说八道。貌似大头木之前的言论几乎都被事实抽翻,有哪个被事实证明是正确的?现在还是这个样子,整天胡言乱语,以歪理当真理……纯粹是为 ...
我再讨厌任天堂,也要实事求是承认任天堂有其优势
而这位显然是被这几年的游戏荒搞得精神错乱,只会用诅咒来贬低对手了...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他的意思还不明白么,大家机能都差,所以机能垫底就显得不重要

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-4-24 23:16 发表
看时间差,WII的发售比360晚1年,而WII 2却比720或PS4提早2~3年,等到720或PS4发售2年左右,第三方可以吃透机能时,WII 3又出来了
这便是老任轻油战术的好处
当然了,大前提是要WII 2能成功
然后呢,下一次就变成提早5到6年?

出个半吊子有什么意义,除非前代机能太差造成第三方集体缺席

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-4-25 00:11 发表
当然要看另两家的反应,如果还是走初期亏本卖机子高机能的路线,老任保持现在节奏(其实也要微调),如果改变节奏学老任或另辟蹊径,那老任就要再次改变战术,变奏(具体我当然猜不出)

任何战略战术都是活的,通 ...
看来我们将不断看到zelda转平台的情况重演

6990不是半吊子,但现在工艺不成熟,5770自然是半吊子,而且stream用的应该是缩水版

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-4-25 00:19 发表
脱力呀,写点自己的看法,你却老是回复和我贴无关的,真没劲呀,看来你的目的只是一定要回复别人的话,却不想费力理解别人说什么
这比观点被别人有力的驳斥还要难受
你不考虑软件开发规矩?

要真的4年一代,可以保证第三方绝对会敷衍对付,开发经验,同引擎续作都浮云了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-25 00:39 发表
这抬杠抬的,我前面的论点是回复你问以后主机的寿命,我的回答是主机的寿命是活的,要根据未来的情况而定,可能会比WII短,可能会比WII长
即是说寿命长短我无法预测
而你的回复却基于我给出了准确预测的前提,我如 ...
软件周期决定了一部主机的最短的正常寿命基本在5年左右且随着复杂度的上升而只升不降,谢谢
除了像xbox和wii这样被迫出新机的,否则没有人会把4年周期作为一个常规战略选项(wii后期软件都这样了还撑到5年呢)
何况我说zelda怎么就是无关话题?你算算zelda开发间隔了多久?莫非以后zelda就是跨双主机的标准了?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-25 00:39 发表
这抬杠抬的,我前面的论点是回复你问以后主机的寿命,我的回答是主机的寿命是活的,要根据未来的情况而定,可能会比WII短,可能会比WII长
即是说寿命长短我无法预测
而你的回复却基于我给出了准确预测的前提,我如 ...
另外,你前面说的明明是任天堂今后倾向于使用“多进站“策略,事实是没有第一方会喜欢这么干,要不是wii现在的市场实在衰退太快且毫无后手,任天堂是不会先出手的

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 07:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

wii衰退?好歹也拿出全球2011销量对比表当个论据吧,脑补党下结论真是一刀见血啊
wii没有衰退,任天堂出新主机是为了三线作战,脑补党结论完毕

发新话题

官方公众号及微博