» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 22:02 发表

雷帝你老是攻击FF12,我都看不下去了
你别老盯着海滩嘛,其实FF12的平原里草也是蛮多的(对于PS2游戏来说),场景,美感等各方面做到了平衡而不是单项最大,至少我感觉草肯定比FF13多
其实ff13不做草倒是比较好理解,因为ff13重人物,而且影子也不是一坨,要表现影子在草上的动态比xb困难多了:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-29 22:28 发表
FFB出场啦,XB画面要秒FFB啦?:D
xb有草,ffb没草,凭什么说xb画面不如ffb?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:31 发表

已经说了,比较的是场景在画面中的体现。

而且是比较JRPG的,RPG和AVG的做法不同,是不能简单比较的。你可以在这样大的场景里同时放几十个人物和几十个怪物么?你可以在这样的场景里遍地种草,且让它根据风向 ...
是谁在自取其辱啊,gtasa的车子和人物数是你区区xb能比的么
别忘了,gta还能烧“草”哦:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:33 发表

对呀,我没说有矛盾啊,只是说既然你也承认他们的评分有时SB,为什么这次就不SB?

难道是你在操纵他们是否SB的阀门么?
谁告诉你这评分sb了?这是结合机能来评的
要是评8分就sb,那有360在,所以wii游戏画面评5分以上不都是sb了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:36 发表

还是坚持是什么乔丹,甭做梦了。

PS2上的JRPG没一个是乔丹。
但比xb画面好还是很轻松的,虽然在某单项上可能不如xb

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:37 发表

扯不过画面,又开始扯销量。真是转移阵地比喝水还快
扯你妹销量啊,只是说明这游戏就是个中低预算项目,想和ps2顶级大制作比画面是不可能的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:40 发表

谁告诉你这评分不SB了?你知道人家说的几句是真话啊?

敢情评分是不是SB您说了算啊?你是米国总统还是朝鲜的金小胖啊?
你觉得ign评dq9画面 8分sb,那你觉得评几分合适?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:38 发表

哎,怎么又不比人物建模了?

田忌赛马公又出现了?
很简单啊,gta才是需要大场景多物件的游戏,而且在这方面做的比xb好很多
xb单项不过如此,在人物上有被多数同类秒杀,还有什么资格和ps2顶级画面比呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:43 发表

的确是很轻松地败北,被抽的头破血流。就像我抽你一样。

那场景大小,那种草的数量,那满天的草叶,那同屏角色数,那多层场景,可怜那PS2上的JR没个能比的,只好在人物上做做秀
只好在人物上作作秀...
一个第三人称的rpg,连人物都没做好(当然物件一样没有做好),还好意思比其他的
就象一个控球后卫,连助攻都一塌糊涂,就比盖帽去了...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:46 发表

顶级大制作在场景大小、部件数量、活动块飘逸、同屏角色数和场景层级上都不是人家中低预算项目的对手:D

找块豆腐撞死算了。
你是在说zelda呢还是马力欧啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:48 发表

没说这个

说的是FF12和XB的评分

既然你自己承认它SB过,那么它在这上面也完全可能SB
但是这个不sb,因为理由很合理

gtasa无非是人物比较写实,其实真不比xb差,再加上各种交通工具,xb这点算什么啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:53 发表

那不行,你既然要比人物,那就要始终如一。

必须比人物。这是在相同条件下比,才有意义。

或者我可以认为你是在说,在场景大小相同,表现部件相同的情况下,PS2游戏的人物不能体现出比XB更高的素质,或者不 ...
是啊,我一开始就说wii机能比ps2强,又舍本逐末连人物和部件都不做精细,自然有机能做这些零碎的东西了
问题是这样就导致效果不佳

最后的故事不熟,不过要是人物也和xb一样差,那画面好不了,应该不是对吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:55 发表

又忘了,我们比的是画面这个整体,不是比尊敬的TD公心中什么才是JR应该表现的东西。

是不是又该大嘴巴让您清醒一下?

扯淡不要过度。
是整体啊,连均衡都做不到,一个角色扮演游戏连角色都做不好,还有什么好说的呢

发新话题

官方公众号及微博