» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

posted by wap, platform: Android

我说的独占发行就是和第一方签订的,都说了参考瑞奇系列,另外楼上就别yy别人疯了,这个游戏的能量远比一系列wiiu没有其他主机有的小一个数量级,比如mgs等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-9-14 06:54 发表
BIOR和0是由任地狱出资制作的,某些人竟然不知道?亲!
不知道,求来源

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-9-14 07:09 发表
对呀,所以诸如孪蛇、零、猛汉三海外版、地球9海外版、脑白金等等按照这个标准都应该算第二方游戏对不对啊?因为这些游戏都是跟第一方签约独占发行的么。还扯什么扯啊?

当然这一个游戏某些人肯定不会疯,但加上那 ...
双蛇,零都是第二方游戏,脑白金不是任做的第一方游戏么?海外版单独算?我只知道这两游戏日本销量比其他地方加起来多

脑白金本来就是任天堂制作的,你可以去问别人
零是第二方游戏,不代表制作组是第二方,我已经用insomniac的例子告诉你了
不是根据销量,而是既然销量大头还是本社发行的,说明没有和第一方签订独占委托发行协议,是自由选择的,而第二方游戏从制作起就注定只能由第一方发行了

脑白金ds版没有sega的logo
你玩过再说好吗?
另外我搞错了,双蛇是konami发行的,所以是第三方游戏,第二方游戏一定是主机商发行的

不独占发行体现在海外是sega发行的
你一定要曲解我意思么?
都和你说了瑞奇与叮当为例了

脑白金是任天堂制作任天堂发行的,是不是买了sega的授权不知道,反正是第一方游戏无疑

双蛇是konami发行的,是第三方游戏,
b2是任天堂发行的,是第二方游戏(前提是任天堂出资任天堂获得全部发行权力,有待确认)

口袋妖怪是第二方游戏啊

fe不知道,不了解

奇怪,脑白金品牌也许是sega的,这不代表任天堂不能买授权啊

其他扯皮就算了,总之参考瑞奇即可,你可以对比以下马索是否是这个情况

是啊,连任自己制作的脑拜金都能抬杠成第二方游戏,这等胡搅蛮缠实在少有

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-9-14 09:00 发表
我不信,用户层也不对,魔女出在N的主机吃力不讨好。
加上之前的续作无望消息,很可能是任全包买单的

引用:
原帖由 ChloeG 于 2012-9-14 09:31 发表
我以前不懂你们为什么叫他杠神

但是自从我学到了第二方游戏这个新姿势之后, 我就懂了

不抬杠会死之神
不知道不奇怪,自己不知道就说别人瞎说才奇怪

谁轮谁啊?现在sega官方都澄清这游戏发行是任天堂,所以独占的,自己就是负责白金和任天堂的协调工作
前作在ps360上,现在顶着骂名,在ps360比wiiu更有竞争力和市场时给任天堂独占,要说这作不是任天堂出钱的也没人信吧?

....

sega已经声明这个游戏全部由任天堂发行,它只起双方协调作用

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 20:21 发表
奇怪了,别人完全是按照他的条件找出了脑白金这个“第二方游戏”,他却说别人胡搅蛮缠?

这等于是自己在骂自己胡搅蛮缠么?
脑白金是任天堂本社制作的,为什么是第二方游戏?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 06:54 发表
BIOR和0是由任地狱出资制作的,某些人竟然不知道?亲!
另外求这个信息的来源

发新话题

官方公众号及微博