» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以说可怜,钓鱼本身就说明了言论的无稽,可楼主已经说了自己是客观直言,猪一样得队友啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看

打鸡血的不就是你和楼主么,别人很合理的mhp后继期待也要管,莫非400*240不能满足你们?

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:47 发表
游戏客观饭未卜先知?
这是你对别人期待的回应

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 17:46 发表

1.在海外,任天堂的影响力比卡婊大得多,因此由任天堂做海外推广难道不能称为优势?
2.MH在海外还有很大的发展空间,这一点从历代海外销量就能看出来,我觉得卡婊应该会有这种考量
mh3海外联机免费,结果呢
海外有龙之信条了

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:17 发表

如果达到了卡婊的预期,则成功
成功后继续出mhp

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:25 发表

因为nds出不了mhp
还ps3版

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:33 发表

ps3出hd版而不是新作不是更能说明wii版的成功吗?
神了,hd版明显没有未来的mhp版收益大,cap都宁愿放在ps3上而不是wii上,你的逻辑能不能稍微一致些

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-9-22 20:40 发表
MH会不会回索系平台不讨论,从MH3G没WIFI和MH4视频出现轰龙来看,我感觉P系列可能要没了
难道cap是想找死,未来mh只剩一系列,结果是
1,只出3ds版,家用机不出了囧
2,mh5开始回家用机,掌机上不出了囧
3,家用机和掌机出同名游戏,不再分p版
请问第1,2种情况可能吗?第三种情况和出p版有什么区别...

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:17 发表

wii能HD吗?逻辑哥
为什么要hd?wii版有不能出的理由吗

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:23 发表

hd是卖点,wii没有这个卖点
那未来的psv也比3ds高清很多,算不算卖点呢

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:28 发表

当然算了,难道有人说不算吗?
那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值(cap为了这点利都不肯给任天堂家用机独占)
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:33 发表

hd版是边际利益,和新作不能类比
莫非跨平台之于独占不是边际利益?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:38 发表

有可能,但并不一定是,所以不能用来类比。
对啊,跨平台利益更大,所以连hd版都出,那么跨平台就更没有理由不出了

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:43 发表

前提条件是游戏素材,引擎可以通用或简单的转换。psv和3ds是不是属于这种情况我不知道,知识有限
看看战国无双,显然是没有成本困扰的
说白了就是照搬又如何...

发新话题

官方公众号及微博