» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你既然是主张死恐违法,那么无所谓他给不给你信息,你自然可以上诉要求a9提供,根本不存在伤到无辜的必要,虚张声势能骗到谁呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

奇怪了,当事人不明,你可以起诉论坛,要求论坛提供违法者实际信息啊,这有什么问题?如果法院认为论坛有义务提供,那就可以了啊,哪里谈得上伤害无辜呢,你除了故意摆出一副如果死恐不鸟你你就不得不伤到无辜的可笑姿态外,能否做点实际的

你只要不主张处罚论坛而只针对个人,就不存在伤到别人的可能,这时民事诉讼,233

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-7-29 00:55 发表
期待诉讼能够成行

也不失为中国法律里程碑式的一件事
那完蛋,以后法院整天被小屁孩包围了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-7-29 01:23 发表
我说的是起诉论坛啊,谁告诉你我要主张处罚论坛了?

起诉论坛也是在死恐不肯提供其资料的前提下才会选择的道路。

你哪只眼睛发现我准备主张处罚所有A9的管理层呢?
是你把死恐不提供资料和不得不伤到无辜捆绑起来,事实是两者毫无关系,你是在歪曲事实罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-29 01:16 发表

对呀,我现在做的不正是如此么?

现在我只是考验死版本人是否有担当,给他20天时间考虑,让他自己说出姓名资料。如果他不合作,我便只能起诉论坛,到时我同样会在起诉书中要求论坛提供违法者信息,结果其实一 ...
不属于伤到无辜啊,难道提供死恐资料也能伤到a9?说不定还能帮它炒作呢

http://club.tgfcer.com/thread-6358578-1-1.html

恭喜楼上,你儿子比前几楼都强多了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-8-1 10:17 发表
posted by wap, platform: iPad

给死恐这种p孩舔的人真是难以想象扭曲到什么程度
你还给nintendowii这种p孩舔呢,不惜说出psdemo是ps2游戏程度这种话
学cs都学到狗身上了?

我没觉得自己为死恐说过什么好话,只不过觉得你比较极品罢了

其实我倒想看看,既然雷帝说是为了争个是非,那么如果雷帝起诉后未果,他会不会承认是自己无理取闹呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-14 11:51 发表

不打自招?    

:D :D :D :D
修改引用就下限了吧...

雷帝被送到与世隔绝的地方去了?这么长时间总该有个下文了吧

233,这律师果然是骗钱的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 20:51 发表
律师没有骗钱啊,人家说能立案没错啊。

需要加上网站所在公司的名称,人家也说了。只不过A9VG并不是挂在企业名下的,而是个人网站,因此我原先认为只要把IP地址等相关信息写清楚就行,现在法院方面提醒即便是个人 ...
然后律师不说,需要法院告诉你对吧
那你觉得你这官司就是立案了,有1%赢的可能么

上午去基层法院,告知网络侵权案件其院不受理,需要前往总院进行立案。

另外这也是律师告诉你,你自说自话的结果咯?

发新话题

官方公众号及微博