» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑爹啊!!PS3/XB360《孤岛危机2》3D模式疑问???

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 20:59 发表
HDMI 1.4 isn't supported on the 360 of course, so Crytek's approach is to rescale the image into the side-by-side configuration and ask the user to switch his 360 dashboard to 1080p mode

分辨率的问 ...
http://www.eurogamer.net/article ... is2-face-off?page=3

都白贴了么

是不是想当然,你不会自己看帖啊
是不是英文不懂要我翻译啊

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 22:27 发表

呵呵,如果照你所说,那肯定是这个游戏的XO版3D画面强于PS3版。不过以我对3D知识的了解,我认为这个游戏PS3版的3D画面,肯定强于XO版。大家也不用互相回复啦,稍安勿躁,就等楼主来公布结果吧,如果他肯的话。:D
如果一个游戏能做到720p3d,那么至少它可以做到960*720再拉伸为960*1080后拼成1080p

你能看懂这句么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @wyp  于 2011-5-12 22:18 发表
如果XO的这个游戏,真的是左右960*1080,而不是左右576*720,那肯定就比PS3的1024*720*2,在画面上要清晰一些,因为分辨率明显高于PS3版,所以烦请楼主出来证实一下,此游戏的3D模式下,哪个主机画面更清晰一些,立刻 ...
楼上,其实他基本知道,无非是想把前面说的最多640*720混过去罢了,没必要再说了

http://www.eurogamer.net/article ... is2-face-off?page=3

在扯淡或者看别人扯淡前,建议看看测评

ps3版一样是伪3d,否则不可能平白比2d模式多一倍帧数

具体参考评测即可

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-13 19:12 发表
楼上一帮2,按照你们的理论,XO版怎么样也要比PS3版略强一点吧,但用同样的3D处理方式,为什么PS3版的立体感就比XO版要强呢?你们这群2估计怎么也想不通吧。:D
360版象素是长方形的,为了达到960*1080还缩水了一些特效,这在测评中都提到了

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-13 19:12 发表
楼上一帮2,按照你们的理论,XO版怎么样也要比PS3版略强一点吧,但用同样的3D处理方式,为什么PS3版的立体感就比XO版要强呢?你们这群2估计怎么也想不通吧。:D
另外为什么一提到360你的智商就对折只剩40了呢?
我为了避免出现这种情况,已经把360的情况排除了,告诉了你如果一个游戏ps3能做到720p3d,只要ps3游戏开发商愿意,做到左右1080p(即两帧960*720拉伸到960*1080再合并为左右1080p)是完全可以的(比左右720p的实际分辨率好得多即至少960*720 vs 最多640*720),这和c2到底在哪个平台上效果好毫无关系。

我知道...
问题是,假设ps3的hdmi只有1.2,不得不做左右3d,既然有720p3d的机能,有什么理由不做960*720(拉伸为960*1080)而做640*720呢...

md你太打击我自信了,想不到我表达能力已经退化到这个地步了

233,hdmi1.2输出带宽限制,只能做到1080p 60hz,所以自然只好左右全做8比9的画面让电视机自己去拉伸了,你很难理解么?
楼主的图就是这样,左右都是960*1080,但960*1080一般比1280*720机能要求高,所以至少可以做到960*720再拉伸一半到960*1080...

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-13 21:05 发表

XO版的HDMI是1.2版的,你确定吗?另外我80楼的回复你看了没有?
确定...

你连360hdmi版本低没办法做时分都不知道,还在这里乱叫,tm这什么精神啊...

不想耍嘴皮,总之360的hdmi版本是1.2,无法做时分,包括720p的时分,你觉得不信可以问别人,over

另外你80楼的逻辑除了暴露你智商超低外还有其他效果吗?
就算360机能超低,做不到720p的3d,它要真是hdmi1.3,至少可以给用户选择到底是时分还是左右啊?无非是分辨率再低些咯?起码楼主开始的疑问就不会存在了,但事实是360根本不支持时分3d
用你可怜的大脑想一想,这是为什么

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-13 21:17 发表

你先查一下720P 30的3D时分信号,传输带宽是多少,看看XO能不能承受,先弄懂这个我们再谈。
不是带宽的问题,而是hdmi1.2不支持这个格式,大爷

那种画面拉伸到960*1080*2,3D成像后,画面是拉扁的,根本就不是16:9的画面。要想合成16:9的3D画面,合成前的原始分辨率必须要是8:9的比例才行

你太强了,数学已经不能阻止你了

发新话题

官方公众号及微博