» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卡马克的评论可以对这么多年ps3和xo机能之争划一段落了吧

至少3年前卡神就说过了,只不过说的是ps3的raw power强一点,但更难开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-14 12:51 发表
某群体的思路怎么那么可笑,SF对卡马克什么态度没关系啊,关键是你们叫他卡神卡神的,现在人家发话了说PS3机能更强,那么你们是什么态度呢?我很有兴趣知道,哈哈哈。
问题是他这话几年前就说过了,ps3raw power更强一点,但比较难发挥,到现在并无变化啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-14 13:17 发表

无所谓啊,我就想知道他几年前说过,现在再次强调说,那么此刻口里喊着卡神卡神的你们什么感想啊,说说呗。
一直是这个观点,因为cell 的raw power比传统多核心cpu强,ps3的raw power本来就比360强,问题是发挥投入产出不成比,否则cell也不会这么令人失望了
何况光是raw power强意义不大,内存容量速度之类都很重要

是ps3啊,你没看原文吗,jc说的就是cell架构带来的优势和劣势,你总不会对rsx抱有什么期望吧
这有什么好yy的呢,游戏机追求纸面机能本来就是很可笑的,360要是也追求纸面机能,就不会加什么嵌入显存了,那玩意可是一点计算能力没有的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-14 13:57 发表

看了,说CELL只是卡马克对结论的一个补充,对比上直接用的PS3和360,videogamer的标题也同样解读出来了,人家总比你英语专业吧。这不是对RSX期待的问题,没关系啊。
纸面上,实际上都是PS3机能胜出,不知道某群 ...
Now the PS3 in particular, and this has been passed over many times over the years, but the core architectural decisions of having the cell processors versus additional symmetric processors makes life more difficult, unquestionably it’s harder to develop for those there," Carmack told Nowgamer. "You have to use a separate tool chain, the debugging is crappier, and all this. The upside of that is, there is more raw performance for computing there than there is on 360."这说的就是cpu架构

发新话题

官方公众号及微博