» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:21 发表
没关系,06年的高端PC也可以,你就把720换成06年的高端pc就行,怎么样?
已经通过已有游戏证明了
方法和证明360比wii强是一样的

呵呵,三红了,手柄也成垃圾了,不就是吹么,拜托吹得像些,至少和ipad2一样送人了不是更可信些

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:30 发表

那不行啊,我是不是还可以拿PS3的首发高达来比比得出PS3不如PS的结论?
这个问题已经被驳倒了啊
可以啊
你要是找出几个跨平台游戏,ps版比ps3版强,应该差不多了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:36 发表

既然这么说我就没啥可说了。

杠神再次秀除了他的下限。我还能说啥捏
你看,双重标准又来了
为什么你说我下限时不需要证明呢?
......

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-14 00:37 发表

完全不一个道理。。

1,8800gtx不存在任何所谓的优化就能把me3上1080p跑流畅~

2,halo系列在xo上经历了3作还是上不了1080p~
另外这么比的又不是我一个
是不是除了雷帝这个硬件盲,别人都下限了?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 22:45 发表
06年高端PC是8800GTX Sli,约等于现在AMD 6790的水平,Wii U的架构比6790要低一档,制造工艺应该差不多。  6790的功耗有点控制失误,就用比6790性能更强一点功耗更低一点的6850来做比较,6850的TDP是127W,Wii U整机 ...
wiiu的整机功耗是40w(非空闲)
峰值才是75w
这也和系统有关,毕竟有很多与游戏无关的后台内容(占用1g内存)

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 23:12 发表

我什么时候说你的下限需要证明?

你的下限需要任何人来证明么?
你是说你的吹牛已经得到了证明?

笑了,好像我要你接受wiiu性能的判断似地
另外你说我下限,这是人身攻击,不属于个人看法,否则大家都可以说你吹牛(你也确实被证实吹了很多次),也是个人看法?

推行?我说说自己的意见就是推行啊?说某主机机能需要证明,说别人秀下限到不需要证明?真是个缩货
你好歹先找出我发的主题帖好不好?真tm下限(注意这句只是我说你的一种行为)

我觉得很有所谓呢,尤其是一个吹牛成性的人说下限
另外你说别人说的是定论,自己说的是看法这句话本身是看法还是定论啊...
为什么每次要你证明了,就是看法,要别人证明了就是定论呢?

对于游戏限定版都要造假的人来说,自然什么都可能造假

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博