» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:06 发表

人家也没说DQ9差啊?
你的意思是,只要没说的,就是和dq8一样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:05 发表

那就你说什么我根据你说的以子之矛攻子之盾呗,这有什么难的。
那还真心求反驳了
不知道你如何证明xb画面比ff12好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:08 发表

是啊,所以我不是一直找你到现在么?

“我觉得FF12的画面烂,自然不如XB。”一样的。这话套起来非常简单。

有意义么?
不需要有意义啊,只是个人看法罢了,我和其他一些人觉得如此,又不需要你也这么想

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:12 发表

其他人也没几个拿着XB和其他游戏比的。

别扯其他人。我就弄你。
你最开始不是在用场景大反驳90heart么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:09 发表

反正不妨碍您和XB去比就行了,8.0分的评分和相关评价摆在眼前,你还需要什么啊?
看了评价,觉得不如xb,毕竟是ds上的8分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:10 发表

那就看你根据什么来说了,我是反方啊,我要根据你的根据来反驳。就像你根据IGN,我也根据IGN一样的意思么。
我都说了,人物差,物件细节差,参考296楼图片

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 16:09 发表
又发模拟器画面鱼目混珠,能长进点么
他只是想用高清版来告诉别人xb画面确实比较烂,正如他前面自己所言

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 17:52 发表

这奶子神了
一口可乐喷显示器上了
其实这图场景也很吓人
这游戏还真就能看看远景,近了各种惊悚

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-27 20:40 发表

模拟器~苹果的系统比微软的要好~
这个模拟器是win的吧

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-8-27 21:46 发表
玩了一段时间了,这游戏相对最拉低评分的确实是画面。
这个游戏框架很大,而且基本是大地图模式,一次读取以后所有操作均可直接在当前场景直接执行。在有限的机能下,反一般游戏的道,舍弃一般游戏着重描述近景和重 ...
就这点场景大小,你去看看高清机普通游戏just cause2
上天入地啊
另外只要有预算和能力,也可以兼顾场景大小和近处细节,这不就是lod的问题么
无非是xb没这预算,只能用最节省的方法做了
对一个互动范围还不如zelda远的rpg,强调所有操作可以在场景直接进行实在是莫名其妙

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-28 19:23 发表

完全不一个风格呢~XB又不是写实风格的~而且不一类游戏~这么比有点不公平吧~
很公平啊,总比用场景大小秒一切合理吧
再说只是用来说明场景大并没有什么特别的,沙盘游戏早做到极致了,包括ps2上的游戏,机能比ps2上强不少的wii上rpg更没有问题,而且不能弥补其他方面的缺陷

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 08:12 发表

这个问题确实比较奇怪,不知道SE怎么想的。其实啊,雷帝我给你火力支援,就算FF13也是没有满屏幕随风动的草的。
其实蛮好理解的,xb这样成本低,人物不费多少资源,剩下的就可以用在加点草之类上面了,何况不要忘了xb的影子是什么,这样的影子做草上效果才简单啊,反正一样是一团....

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 08:37 发表
不过满屏的草会很华丽和充实,你看FF13的大平原那地面就是绿色报纸 ,当年我都喷了。
连个影子都是个黑块,就追求所谓草,这算华丽还是多此一举呢

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-29 09:00 发表
草还行

这个游戏不仅有生机的草原,森林的画面更是超赞啊,我觉得用这个大场景的画面弄个mh出来绝壁相当赞

森林里的数用的是speedtree而非纸片树十字数,而且还会动,从来没有玩到画面这么有生机的rpg.
233,你把美式rpg无视了?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-29 09:03 发表
噗,智商低于5的人都知道这游戏人物的精华在于纸娃娃系统
智商低于几才能把ps demo当成ps2才能跑得水平?

发新话题

官方公众号及微博