» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:28 发表
那不行啊,根据你的逻辑,IGN编辑的评价应该是第一位的,其他的都应该靠边站。我说DQ8分比XB高你就顺竿爬说怎么怎么正确。现在我又把DQ9的评分拿出来,也比XB高,你怎么就缩了?你应该也威风凛凛地站出来给我们找出D ...
ign的评分是有说明的,画面一般以同等级平台为准
我也从来没有说过,分数高画面一定好,不知道你高潮的理由是什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:28 发表
那不行啊,根据你的逻辑,IGN编辑的评价应该是第一位的,其他的都应该靠边站。我说DQ8分比XB高你就顺竿爬说怎么怎么正确。现在我又把DQ9的评分拿出来,也比XB高,你怎么就缩了?你应该也威风凛凛地站出来给我们找出D ...
我可没这么说
事实是xb画面评价也就一般,这可是ign说的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:38 发表

哦?在什么地方写着?

对一个机种的游戏评分还扯得到什么同等级平台?人家也不是您这样的论坛闲人,还预先给你准备好争论的范围是么?

别扯了,快点解释啊。
当然需要,否则ps2和gba在一个时代,那gba还评什么画面分啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:42 发表

我也从来没有说过,分数高画面一定好,不知道你高潮的理由是什么?

放在一起看真是太喜感了。
本来就是啊,我一直告诉你ign和gs对这几个游戏的画面评价细节,又不单单是分数可以决定的
dq8的场景和人物都受到了好评,xb的话优点是场景大,但提到了物件粗糙和人物死板

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:46 发表

我就问什么地方说的这个一般状况。别扯其他的。

按你这说法WII还和XO PS3属于一个世代呢。和PS2比本身就是在比较不同的世代等级机种。你扯个什么淡啊?

别废话,快比!快解释!!
wii和ps2是一个等级的,评分也是这么参考的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:46 发表

我就问什么地方说的这个一般状况。别扯其他的。

按你这说法WII还和XO PS3属于一个世代呢。和PS2比本身就是在比较不同的世代等级机种。你扯个什么淡啊?

别废话,快比!快解释!!
解释什么呢?
解释我为什么和90heart等人觉得xb画面不如ff12等游戏?
只能说审美如此,个人感觉罢了,你觉得xb是画面最高也无所谓啊

告诉你各种review结果,无非是说明这么想的人不少罢了,需要解释什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:48 发表

DQ8的场景和XB比好么?

DQ9比XB评分高的原因?

人物死板和画面有直接关系?

别扯淡了
你看,又回到老套路“我就是不承认”了
那你去不承认dq8的优点以及xb人物不行好了,别人会有损失么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:50 发表

那和nds也应该是一个等级了,你就不要多废话,快点给我们解释吧
不需要解释啊,评分就在那里,我也没有说过gba画面评分高就一定比评分较低的ps2游戏画面好,你要是不满意可以直接联系ign

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:54 发表

你自己给出的评价要自己负责啊?

这不是你说的么?现在只不过按照你的逻辑拿出NDS的游戏来让你解释你的审美罢了。怎么?这也要双重标准啦?

既然你现在说是个人感觉,那就别整天拿着IGN的评语和评分当圣旨 ...
没问题啊,你觉得xb画面比ff12好,那就ok啊
为什么别人不能和你想法相反呢,莫名其妙,是不是最近被a9玩坏了...
我可没说ign或者gs的意见就是法律,只不过告诉你别人这么看很正常,因为很多人都这么看,就好比你喜欢吃咖啡,我喜欢喝可乐,顺便告诉你可口可乐是全球超大集团,仅此而已,谁也没否定你吃咖啡的爱好啊233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 09:56 发表

我现在需要你来照着我拿出的图比对着说,让大家看看你的眼睛是不是和大家不一样。

我不管别人有什么损失,我只想让你当众比较给我看而已。
dq8人物表情动作丰富生动
你要是觉得我这种判断不对,可以广而告之什么的,我不介意啊,为什么需要我用你的图来给你说明呢?你不是已经摆出一副“我就是不信表情动作也很重要”的姿态了么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:00 发表

我现在联系不到人家,我只能让您给我解释。

既然您如此将IGN的评分评语奉若臻饴,那就只好请您来解释这个现象了。
解释都在review当中,你自己看不就行了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:06 发表

我没说别人不可以和我的意见相反,我什么地方说过不许你TD跟我意见相左?你又做梦了么?看见幻觉了?

只不过是你要别人相信IGN的评语是正确的,甚至连DQ8和XB这样拥有明显画面差别的作品出现分数反差也是天经 ...
我不关心dq9画面分,简单吧
也无所谓别人信不信ign,我自己都觉得有时候ign错的离谱

只不过结合自己的感受,觉得给xb7分的画面分是恰当的,仅此而已

你要觉得xb画面很好,应该有10分,那你可以去抗议

说到底,你不就是抓住我认为dq8比xb画面好,觉得我说错了么

但是我真的觉得dq8画面比xb好,原因也说明了,你觉得可笑的话,请便啊,为什么还要我说服谁呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:10 发表

我要你解释,我不看人家的。
我解释了,你要么是看不懂,要么是不承认
早说过了没有能力让你理解了,另请高明吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:13 发表

那可不行,现在是你把IGN的意见当成圣旨,我于是要你解释。

我现在不做这些评价,我只要知道你的评价是不是客观的,在任何时候都如此的。

要么你可以老实承认你的观点就是自己扯淡,那我决不再追问一句。如 ...
请举出我拿ign的意见当圣旨的出处
我的评价当然不客观,都是主观感受,ign的也是一样
如果主观意见就是扯淡,那就是扯淡好了
除了雷帝,我想这些评价都是主观的

发新话题

官方公众号及微博