» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU 用的是 GPGPU, 科普一下

posted by wap, platform: Android

看到硬件盲来普及知识真心搞笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @netnight  于 2012-9-13 17:27 发表
我是转载自维基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 4%E7%90%86%E5%99%A8
我知道,别人也知道

引用:
原帖由 @netnight  于 2012-9-13 17:34 发表
我给其他人看的
除了你............ 因为你知道.......所以除了你
你要是知道别的主机已经有呢?

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2012-9-13 17:45 发表
五十步笑百步的,我才觉得是搞笑的,估计连五十步都没有
别人一步都没跨,就看到楼主跑得欢

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2012-9-13 17:45 发表
五十步笑百步的,我才觉得是搞笑的,估计连五十步都没有
另外你知道50步笑100步的典故嘛,估计50步没有?你这是夸谁啊……

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-9-14 08:00 发表
posted by wap, platform: iPad

不知道是谁在真正的黑。。转一下萌物的回复
哦,你说那个32mb是怎么回事?谁知道。。传闻里有点添油加醋也很正常吧

官方公布内存2GB(game + system)

之前我提供的情报说有内 ...
楼主是说自己开始黑了
比如以前yy 3ds有什么效果pc都难以实现之类

发新话题

官方公众号及微博