» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是因为其他都不好罢了

8.5         Presentation
Beautiful design makes up for Xenoblade's graphical shortcomings – but it's disappointing that the dialogue isn't lip-synced.

7.0         Graphics
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards. The artistic direction makes up for a lack of technical grunt.

好不好自己说吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:30 发表

不是说“其他的”吗?
最好的就这点分,其他?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-8-18 14:59 发表
画面渣的一B

FF12秒杀几回都够了
预算就不是一个级别的

引用:
原帖由 自恋王 于 2011-8-17 23:27 发表
画面是要看机种的,IGN的编辑也说的很清楚,在Wii平台上,它做到了最好
我不知道,也不影响结论

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:59 发表
日本AMAZON上XB和FFB的评价

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的, ...
说画面不行也是黑啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 07:22 发表
又把这个在百度贴吧被骂烂的东西拿出来。

好吧,既然要比,那就比得公平些,也别总是拿人物比

来,比比场景大小和华丽程度

http://www.nintendo-onl ...
感觉还是和ff10比比较好,就ff10第一个场景即可

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1704527.aspx

ffx2倒是有类似那图的场景

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:34 发表

场景就这么大?

这不会就是FF10里最大的场景吧?
远景都是贴图罢了,所谓大小没有意义

要说顺眼程度,你帖的这些还不如ff10标题画面,那个场景够“大”吧...

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:21 发表

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看 ...
引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:44 发表
论画面,FFB秒杀XB,但是最终的评价却是截然相反。

XB的神评和FFB的劣评说明RPG游戏是否优秀,画面不是决定性因素。
你看看,很多人又被没玩过了

这种日式rpg场景“大”有什么用?互动范围还不就是周边一点视野么,你对远景中的物件有什么想法吗?

都被沙盘游戏秒杀啊

这游戏我也就玩了个开篇,画面真不想说什么了,预算可能是比较紧,不过你贴的图来看我也看不出什么,难道远景画的广阔点就是场景大了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:59 发表
这种日式RPG人物刻画细一点有什么用?还不是东方式的大眼球,你对那些狗牙的贴图有什么想法吗?

都被HG游戏秒杀啊。

这句式还真好用啊。
那倒不是,因为就是刻画人物的,起码过场不倒胃口
你能不能贴几张实际游戏的图,让大家看看所谓的大场景到底是有多么大,又不是画个大背景就大了,关键要看视野实际范围,否则马力欧银河才是超大场景啊233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:01 发表
刚玩了个开篇就来说三道四。真不愧是客观帝啊。

以后没有二两醋就别整天琢磨着开油盐坊。
玩了开篇就知道这游戏的人物真不如ps2大作水平,对于日式rpg来说,在图形表现方面就已经是硬伤了

发新话题

官方公众号及微博