» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

别人有什么义务鸟这货呢

哪个靠谱律师会接这么搞笑的委托

雷帝要告就告,还要说什么不想告a9,但是死恐不听话就不得不告,如果害到a9就是死恐的责任,这和绑匪撕票是警察的责任有异曲同工之妙啊

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 08:58 发表

从死恐不敢再胡乱封雷帝的马甲来看,死恐已经下风了,他已经缩了。
有别人封,现在死恐要是出来封口,那就和这里的任区版主一样做贼心虚了
死恐要是真缩了,就应该现在联系马甲雷或者就范
再说也没必要缩啊,这样笑话一样的官司都不会受理的

笑死了,就雷帝在新闻区发的帖,严格来说早就该封了,都水成什么样了

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 09:11 发表

新闻区的其他长贴一样水,如传说、AK48和无双,为什么不封?
不知道,可能因为他们没有上诉?
总之雷帝以这些理由诉诸法律实在是精神错乱,估计8wpdp看多了

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 09:21 发表
这事说白了,还是A9的管理制度有问题,超版被赋予的权力太大。

我以前在PPX做分版,有删贴和封ID的权力,但只能删广告贴和相关ID,涉及到争论或人身的投诉我无权力,要靠纪委来裁定。纪委有三人,会就各种争论和人 ...
tg也一样啊
关键是,不论处罚是否合理,威胁上诉实在是愚蠢至极,我估计死恐现在正在看猴戏呢

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测
删帖不稀奇啊,像这里的任区版主,删了我毫无问题的帖,还可以把删掉的帖作为禁访理由,比死恐厉害多了

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-7-28 10:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

任区仅仅是禁访杠神一段时间,杠神已经上窜下跳恼羞成怒了,大闹任区战区和工作区,要是像A9封雷帝那样删除所有贴及ID,不知道杠神会做出什么惊天举动。按理说雷帝在A9的举动 ...
呵呵,我投诉是在论坛规则范畴内的正常行为
你连这都分不清,怪不得...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-7-28 10:36 发表
雷帝确实有点2
但搞死恐怎么说都应该支持啊
这么搞效果还不如扎个娃娃

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-28 14:05 发表
没错,新闻区误导人的新闻太多了,如果你挂个索尼新闻区,那保不准其他饭也不会去了
你发vg错误数据,在a9是不行的

起诉就起诉,a9管理层已经用实际行动表示了不屑一顾

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-7-28 23:49 发表
真要不屑一顾,还会连连锁帖,禁止谈论此事么?

“不屑一顾”可不是刻意做出来的态度。
为什么不?说明不把你的威胁当回事

你不是说要死恐提供信息,否则就告论坛吗,事实是根本没人在乎,死恐也不会听你的,等很久再锁帖可以增加点击,又说明不就范,很恰当

喷了,人家懒得理你就是缩头,对啊,你早说要打,就快点,还等什么对方反应呢

52 1234
发新话题

官方公众号及微博