» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 20:36 发表
战神给杠神提鞋勉强够格而已,离“最”字还差很远
拜托,我是任饭,怎么能是任青呢
两者完全相反啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 21:37 发表
发张图片
这贴正好说明我是任饭啊
任天堂勤快了,就有好游戏玩
只有任青才希望相反啊

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 23:07 发表
战神,甚至其他很多人都不能和杠神比的
他们最多只在战区黑黑,杠神竟然跑到任饭老家RUSH了
让我仿佛进入了巴士等小孩子论坛
这么低龄的帖子不多见了
我玩任天堂游戏时间和数量都不少,就算我是在黑任(当然我不是),有什么理由不能去任区?
莫非任区是保育院,不欢迎成年人?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
这么看来异质这词还是我发明的啊?
你可真益智啊

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-6-15 01:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神太欢乐了,神马都能战
哭了,你都神经错乱了吧?
搞笑的是,这贴明明是说战神的,然后任青都惦记着我这任饭,我不出来申明一下可是礼数不周啊

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-19 13:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神和牛神都是战神的马甲确定无疑,战区三神智商乘以三再除以三 ,值永久守恒

共同点都被软饭开除了
你的id太贴切了...
同时说明了你的智力和视力
也别乘除了,反正不变

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 14:37 发表

居然见能直接从本人的话里得出“异质”这两个字的人,杠神总是在站在脑补的最前线啊!
233,你说正面竞争是我脑补,那么请问,异质是不是任天堂说的啊?既然有异质主机,那么自然也有不异质的同质主机(比如ps2.gc,xbox)

那么请问同质的主机竞争是什么竞争啊?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
哦,正面竞争可以理解,正面应战就是脑补了,对吧

原来主机战商战都是浮云啊

奇怪了,那我说ngc是正面应战,nds是异质竞争,你有什么不能理解的么?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 18:06 发表
所以我也很奇怪,前者败了个垫底,后者成为这代主机的霸主,杠神依然口口声声说出希望“正面迎战”!所以我认为你TMD脑袋被踢了!
这你还不理解吗?
所以到底是谁智力不行呢
那么fc sfc是什么?
莫非你的意思是,正面竞争输过,异质赢过,企业就要坚持异质不动摇了?
那么要是任天堂这次玩异质输了怎么办?你是堵死它所有路让它退出主机生意么?
哦,忘了告诉你,vb也输过,看起来你是要诅咒3ds快死了
就你这智力还反复叫我去看看大脑,不嫌寒碜么...

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:05 发表

1:FC与SFC是别人向他正面迎战还是它被动正面迎战?搞清楚了这点后麻烦你再看一下脑科!
2:呵呵!“那么要是”用得好,就好比我说:你那么要是脑子刚被驴踢了那怎么办?
3:原来商战就只有玩正面与异质这两条路 ...
哭了,你的逻辑是,正面输过,所以以后再想就是脑子被驴踢了,对吧?

那么vb算不算异质?任天堂脑子被驴踢了,竟然出了wii和ds,233

vb还不异质啊...
这年头为了打嘴仗真是脸都不要了...

233,vb不算异质,算哪种竞争呢?

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?

别介啊,何必要这样呢,能不能说的标准些,这样大家就知道你对竞争模式分类的意见了

32 123
发新话题

官方公众号及微博