» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-8 22:07 发表
按照现有的技术储备

要达到远远超过还是未知机能的wiiu

首先功率应该有一千瓦,价格卖699算良心价

游戏就crysis估计能体现一下优越感
其实达到psv对3ds就够明显了

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 22:10 发表
主要是。WII U明年能出来。
你720.PS4大后年能出来吗?~
出得晚机能差距岂不是更大

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-6-8 22:25 发表
下一代主机很可能云端化了,  

几千万台销量、每台上百瓦能耗的客户端主机 实在是反人类、反地球的东西啊。
你对wu的销量如此悲观么

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:34 发表

貌似在说早期的360~
对啊,那么以后的wu功耗会低到多少呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:34 发表
wii主要第一观感差距难道不是在分辨率上???480p和720p给人的视觉落差太大,尤其大家都是fullHD电视时

下一代,在大家都在1080p的基础上,硬件差距给人的视觉冲击绝对不可能比现在Wii相对于PS360那么大
放心,wu根本没有1080p跑跨平台的机能,下一代出来就不要说了
都是480p,xbox的分量可以把dc的vga打到火星吧

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-8 22:36 发表

打字和输入讲的是实用,游戏是娱乐。画面的发展是必然,但目前很多游戏是一味追求画面
不仅仅是画面,物理,网络,没什么人会傻到投巨资做画面好的游戏却不弄的好玩些自找破产的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:41 发表

嗯,你说没有就没有:D
常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么

说到常识,之前说wu手柄无线局限大,是不是这样啊
有时候客观一点没坏处的

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:45 发表

好像有可试玩的游戏~不过看不不出是啥性能~但那清晰度超720P以上绝对有了~
对啊,就那种画质,360可以1080p 60fps

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:47 发表

PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过
你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:51 发表

算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS ...
wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:53 发表

反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗
我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:55 发表

我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释
我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:00 发表

我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D
是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:57 发表

IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?
真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博