» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 对于wii2的无限遐想-家庭范围的云计算和存储

据说分辨率是800*500,楼主你还有想法吗

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 19:54 发表

如果真是6。2寸800x500的话,基本还可以接受,当然满意就说不上了,其实关键是老任愿不愿意往这方面发展,根据以前的情况希望不大
是可以接受,再想象一下一个手柄的形状,你会对用这个看片上网感兴趣么

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

你是在说psp么?
现在谁用psp上网看片就真是太可怜了

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 20:27 发表
posted by wap, platform: iPad

其实真要有心这么做都好处理,做成手柄屏幕可以翻转到背面变成一个平板就可以啊,玩游戏的时候翻到手柄上面就行
这有区别么,手柄背面和正面都可以做成平的

另外,你们这是锚定思维,其实对于数码应用来说,真的需要手柄上加屏幕吗?单纯一个屏幕不就行了?如果游戏界能开放规格,把这个屏幕单独做成一个无线设备有什么不好?灵活且更泛用

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这和你的手柄形状言论有何逻辑?
cafe手柄不适合作为数码终端,ipad这样的才适合,就是这个逻辑

自然不如现在这样了,这是没有疑问的,手柄的一个厚度就是平板的好几倍,拿起来限制也更多,甚至连平放都不行

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:44 发表

psp比平板厚好几倍?
cafe手柄比平板厚好几倍

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:46 发表

cafe手柄你看到了?
要赌一下吗

那可能你天赋异禀,反正我都是对楼主说的,也不能保证你觉得用手柄上网更好

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:49 发表

那么你准备赌比ipad2厚几倍呢?我觉得3倍我也能接受,而且手感更好
ipad2厚度1cm不到,手柄垂直高度如果只有3cm你能握住,你就是10把半了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:51 发表

有说cafe手柄不支持触摸了么?触摸的基础上加按键体验反而差了?什么逻辑
这个我就不知道了,也可能你觉得ds上网比ipad好,需要什么逻辑呢

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:53 发表

经典手柄很厚吗?
经典手柄是残废,所以出了经典pro

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:56 发表

我不觉得ds上网好,但是我觉得有导航键的翻页比没导航键的手机上网好

请你回答的时候正面回答行吗,别老顾左右言它啊
我只是说ipad上网肯定比cafe好罢了,没有说有个按键负责后退好不好

想想,我们可以在上wc的时候用手柄上上网,在被窝里看看片和朋友聊天,和朋友在家里任何地方浏览照片,甚至把手柄往哪儿一放就变成数码相册,而且感受绝非现在的数码设备可比,屏幕过关了,对于经常用手机和ipad上网的我很感动了

因为看到现在ipad可以办到的让楼主这样神往,提醒他一下罢了
另外手柄做数码相册...这沉迷得厉害了

30 12
发新话题

官方公众号及微博