» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!?

这个如果真是标配,体感就只能靠双截棍了,任天堂被sega硬件部卧底了吧

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-4-21 22:42 发表
原本觉得很SB,不够后来想了下,主机机能够强,屏幕分辨率720P以上,绝逼神器啊

现在平时NDS,PSP也都在家里玩,不带出门,躺床上,沙发上,马桶上,PS3,X360都吃灰,一本正经的坐客厅玩太累了

所以很看好啊, ...
如果是6寸屏,那才叫累呢
别忘记还体感...

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-21 23:06 发表
ipad 10寸屏 加体感无压力
不是一个等级的激烈程度
另外指点操作呢:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 07:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

nds的时候意淫双屏触摸无用
wii的时候意淫指向体感无用
3ds的时候意淫裸眼3d无用
wii2又来意淫手柄屏幕无用

可惜sqny一遍又一遍的无情耳光扇下来
ngp的触摸,神机的体 ...
3ds证明双屏触摸鸡肋
wii2证明指向体感鸡肋
to be continued...

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-22 08:45 发表

你家ds有双屏触摸
所谓的wii2还没出呢
双屏&触摸...
wii2没出现,那么说手柄上带6寸屏是脑子进水了和任黑有什么关系:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:26 发表
3ds证明双屏触摸体感是什么逻辑?

下一代主机有说不支持remote功能了么?脑补党战无不胜
什么逻辑?标配的逻辑
不标配双节棍式手柄了,指向和体感操作也成了鸡肋

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 09:32 发表

只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?
请自行理解,为什么wii的手柄以及move是这个样子

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:53 发表
xobx还不标配wifi呢,说明wifi是鸡肋?
360连硬盘都没标配说明硬盘是鸡肋咯?
没错啊,对xbox来说wifi当然是鸡肋,对360来说只玩单机不要硬盘也没问题,不过360更新后所有游戏可以用到硬盘,wii2更新后能把手柄变成双节棍吗

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:51 发表

wii没有标配经典手柄,证明经典手柄也是鸡肋喽?
233,经典手柄不是鸡肋是什么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:05 发表
一会要证明某物鸡肋,一会要证明某物必须对应某物才鸡肋,先是说没标配就鸡肋一会又说某物虽然没标配但是可以广泛用就不鸡肋,233

这逻辑得混乱到啥程度
不需要逻辑啊
我就问你,以后wii2上的mario,zelda,cod之类,还会有指点操作吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:14 发表
cod之类的一套游戏做两种操作很难吗?

mh3不也两套操作两种手柄都支持?vc很多游戏不还支持gc手柄?
这样就证明gc手柄鸡肋咯?

毒瘤比较聪明的是,触摸和指向操作刚好可以无缝接洽,设计一种操作模式,两个手柄都可 ...
不难啊,所以说是鸡肋,鸡肋难得吗?
这不就和现在psmove一样了么,体感成了选配

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:26 发表

vc游戏很多用remote手柄根本不能玩,说明remote手柄也鸡肋了?
毒瘤甚至有种敢开发没有屁股就不能玩的游戏,说明remote也鸡肋了?
不鸡肋,因为remote是标配,绝大多数游戏都以此为标准开发
现在wii2以传统操作方式为标准,实际上就是否定了wiimote形式操作在wii2上的发展可能,很多人之前说的体感操作开拓了玩法也就成了不可能(因为即使是两套操作,也要保证体感并没有不可替代性)

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-22 13:50 发表
5寸的ngp肯定不重
5寸和六寸光面积就差了44%

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-22 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

爱抬杠可怜的娃谁告诉你Wii的游戏都以指向,体感为标准开发的?

任地狱的体感开拓了新玩法,啃奶有了,肛门球也有了,于是Wii2也必须要有? 还他妈的保证不可代替?
wii没有体感和指向,下场就是gc
现在wii2放弃了这些,不是证明任天堂认识到此路走不下去,要换个异质来搞?
鸡肋的意思是留之无用,弃之可惜,现在是不是啊:D

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-4-22 16:59 发表
谁说6寸屏一定是16:9的?如果做成大长条,实际面积可以比5寸的PSP2小很多
一个是对应单屏游戏,另外拉长更悲剧

16 12
发新话题

官方公众号及微博