» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我想问下,如果做个网上足球经理游戏能吸引多少人玩?

现在网上足球经理游戏有市场吗,市场大吗?

要是做的话竞争对手会很多吗?

现在网上足球经理不火的原因有哪些呢?是不是太复杂了不能吸引大众球迷呢?

恳请大家赐教

引用:
原帖由 blueteeth 于 2006-9-12 11:14 发表
如果能把cm搬上网也不错啊
我考虑的是LU和NU:D

恩,是不新了,但是做起来的并不多

几年前游戏的框架就在我脑子里了,我对游戏有信心,但是推广起来太难了

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 12:01 发表
楼主,做游戏的想法没什么问题,要拉人气也就是市场的投入问题

关键一点:怎么赚钱,收费问题,你考虑好了没?

做游戏主要是为了赚钱,这点是你策划立案前应该最先考虑的
那个.....游戏里买好球员得用人民币行吗,比如小罗20块一个:D

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 14:10 发表
你这样的话就是破坏游戏平衡性,也就是说,只有有钱人才能玩这个游戏,那些没钱的一辈子买不到好球员

这种想法如果我是你上司,肯定驳回了

先把如何收费的问题解决,然后再考虑怎么来做这个游戏
有钱人的成就感来自于他支付的金钱

而没钱人的成就感来自再有钱的人也买不到他特属*的球员

注意:特属

另外想问一下,能使用实名球员吗?这个.......................

还有做好了游戏是不是得申请的专利之类的防止别人抄袭?

我的影响力不大的话也没人查实名吧,哈哈,偷偷搞

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-9-12 15:16 发表
记得已经有类似的游戏了
在哪?火不火?

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 16:10 发表

webgame打补丁?你补哪去啊- -
不是WEB GAME,是需要下载客户端的

有些我还不能透漏,但做好了会第一时间给TG的兄弟们测试,希望现在大家能提提建议,应该怎么做,朝什么方向做

我的目标就是做简单的足球经理游戏,再简单一点的说,就是WE足球的战略版啦

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 16:22 发表

开发费无数多………………

PS:你很可能根某公司同类大作撞车,这个不能透露- -
哈哈,我不跟任何人冲突,他们都是大作,我是小作,超小作,陪了钱也陪的起,其实我最担心的就是某个有实力的公司抄袭我们的创意,我们就完了

如果我用中文,"罗纳尔多",侵权不?

如果"罗纳尔多"侵权,那我换成"罗那尔多"行不行?

发新话题

官方公众号及微博