» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

扯,堵车开自动绝对比手动更累

A-前面一快速起步,你跟车前进

自动的右脚两个步骤,1、从刹车踏板抬起右脚2、踩下油门
手动的一个步骤,抬离合同时给油,车前进

B-低速跟车,前车减速

自动档:1、右脚从油门抬起 2、踩下刹车
手动挡:踩下离合切断动力

C-前车又缓慢启动

自动档:1、从刹车踏板抬起右脚2、踩下油门
手动挡:抬起离合启动

D-关于跟车距离

自动档由于前进要踩油门,不敢跟太近,很容易追尾,于是就一脚油门一脚刹车,非常累
手动挡只要离合控制即可,半离合可以控制的非常精确,贴很近也不怕

E-前车快速起步

手动挡:加大油门不换档跟上去!
自动档:电脑控制1-2-1来回跳档

综合来看,自动档绝对比手动累,而且最主要的是让女人一条腿粗一条腿细!!

本帖最近评分记录
  • xuewen_123 激骚 +1 不用踩刹车和不用换挡的手动档,真是神车 2013-7-23 14:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-23 17:00 发表
邮局港剧。。。大部分人换挡速度没自动档快,在市区里和说手动比自动快更是无稽之谈,起步的12那一下就看人家车尾灯了

如果你非要说离合放快点顿挫无所谓。。。我个人是觉得别人看到车一拱一拱的我是丢不起那人。。。
跑不过自动档那是你不会开,你以为都开超跑呢还手动慢

posted by wap, platform: iPhone

出租车司机mt最牛笑喷了,你问问他们舍得1档5000转吗

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-25 11:02 发表

你先跑过出租再说。。。
从没见过出租车司机比我提速快的,倒是被地板油的奥迪秒过,可惜那天我开的是自动挡

两个mtat贴子都是the rock一个人在不懈的战斗,无论我们怎么说都驳不倒他的,我们自己开mt知道好处就行了。mt有个手感出色的变速箱,真的很爽,动力随心所欲,比被电脑控制强多了。还有一点我mt堵车等待时从不用切空档踩刹车的,不管多大的坡,所以我右脚起步从来不用挪来挪去嘿嘿,至于怎么做到,某些只开at的可能琢磨不出来

at停车等待:1d档推n,2拉手刹
mt:踩下离合同时拉起手刹即可

at起步:1踩刹车,2n到d,3松手刹,4踩油门
mt起步:抬离合放手刹右脚同时给油三个动作可同时进行分工明确不会手忙脚乱

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-27 03:51 发表
看来敏片也是个玩电脑的……bat的字节数不一定比下面那些少

我说的缓起步,你说狂起步……那么我就给你详述下

第一种空挡手刹双脚都缩回来的情况,mt挂档松手刹左脚踹离合右脚给油,走。
at挂档松手刹,给油,走

第二种,右脚在刹车上的……mt左脚踹离合右脚移动到油门,给油,走
at……左脚移动到油门,给油,走

这还争什么?
你战晕了,那不是我回的贴

怎么又说01at比mt快呢,明明是mt更快不是公认的吗?看看车托之家的数据和实测,你就知道哪个快了。

"绿灯亮的那一下刹车灯必须亮"

哈哈,企鹅捶地

下次你跟在我车后面看我起步刹车灯是不是必亮

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-27 13:17 发表
mt更快我也认同,但是不是你在网上看看厂商mt数据你自己就能跑出这个数据的

但是at可以,厂商at数据是多少,我可以说我能跑出个八九不离十

讲真,这车区里有多少mt玩家能跑出厂商公布的数据?
很可惜,我比原厂公布数据还快,有机会录个视频给你看吧

发新话题

官方公众号及微博