» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSV首日软件消化率。。。打包死

我朋友去得店里UC和SE的一个RPG,还有356都卖完了。

这不是一个位面的?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-18 13:02 发表

恩,有免费的bgm
首发到5月的DLC全买下来也就和UCGA差不多钱。
不过车和赛道应该至少和PSP上的数量一样了,另外这次RR的车视频好像是Dyn和Mild自定义的,可能也就是个壳。要真无所谓自定义都不买就买赛道也可以。
说的好像进入次世代还从来没在网上买过DLC一样。

只是为喷而喷的论点果然够低

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-18 14:34 发表

你先搞清楚,首发到有新赛道和新车下载要2个月,前2个月都是bgm,而且不是全部bgm都是免费的
首发五车三赛道,你玩2个月,然后下载半年获得完整版

为NB洗地的人都有,这个世界太疯狂,所谓DLC强迫症么
有你 ...
先不说你到底玩儿不玩儿这游戏,这游戏本身素质怎么样。
你说的好像你要玩儿,但又觉得黑,那不首发,你连个主要的优惠都沾不到。
至少首发也是这点儿钱,到5月前内容补全了是完整版价格。
另外,你玩RR7的时候是把20多个BGM包也全都买下来的么?
说的好像你是第一天认识NBGI一样。

首发RR的话从价格上倒最终应该比后买便宜点儿,
你看我哪句话说到RR这DLC的时间不坑爹了?

我天...一两句就成NBGI洗地了,你是多想找个人战一下。
反过来说,如果你不玩儿,这是要替天行道么。
这世界太疯狂。

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-18 15:16 发表

你闲的慌啊,还不快躲开。
小心咬伤你,还得打针。
我错了,我让开了。
有空说话真不如不如玩儿呢

发新话题

官方公众号及微博